ベアミネラル / オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++) 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++) > 口コミ一覧 > ぱんだ(赤色)さんの口コミ

ぱんだ(赤色)さん
ぱんだ(赤色)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/3 12:08:44

@cosmeのプレゼント企画で当選しました!ありがとうございます!
色はフェアリーライトでした。

粉っぽさがなく、ブラシで肌に馴染ませていくとしっとりとした仕上がりになりました。自然なツヤのある肌になり満足な仕上がりです。顔も明るくになり綺麗な肌に見せてくれます。

毛穴をふわっとカバーして毛穴浮きはしませんでした。少ない量でも十分なカバー力で、でも厚塗り感のないナチュラルな付け心地です。
軽い付け心地なのに崩れにくく、2〜3回重ねるとより崩れませんでした。

パウダーファンデーションうるおいのある肌になるのは初めての感覚で感動しました。
肌に優しいことも嬉しいですし、たくさん使っていこうと思えました。
ミネラルファンデーションでしたが塗っている方が肌の調子が良いような気がして、これからのベースメイクで重宝しそうです。

リキッドの重い感じが嫌だけどツヤのある仕上がりがほしい人や肌に優しいものがほしい人向けのファンデーションだと思いました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぱんだ(赤色)さんのクチコミをもっとみる

りん;さん りん;さん 思った以上にしっかり密着で、びっくり&気に入りました! 家に…続きを読む
*海苔巻き*さん *海苔巻き*さん !長くなります! プライムタイム、オリジナルファンデーション…続きを読む
りこりすここさん りこりすここさん モニターとして使用させて頂きました。 ブラシで塗るタイプのミ…続きを読む
彩織-saori-さん 彩織-saori-さん このファンデーションの前はベアミネラルさんのレディファンデー…続きを読む
ぴぴろりすさん ぴぴろりすさん 粉が入りやすかったです。 ナチュラルに落ちついてくれています…続きを読む

ベアミネラルについて

オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)ページの先頭へ