エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク > 口コミ一覧 > ***mocha***さんの口コミ

***mocha***さん
***mocha***さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/28 20:24:11

モニターで使用しました。

手に取った感じはミルクティーくらいのほんのり肌色がついた乳液です。

エリクシールのファーストエイジングケアシリーズのひとつである、朝用乳液

ファーストエイジングケア=今からはじめる年齢に応じたうるおいケアのこと。

乳液でありながらおしろい効果があるというこちらの商品。

テカリ・毛穴を自然にカバーしながら、透明感をアップしてくれるのだそう。

そしてスキンバランス処方がされており、皮脂と水分のバランスを整えてくれるそうです。

早速使ってみましたが、しっとりとした使い心地で、おしろい効果のためか顔色がぱっと明るくなったような気がします。

しかもしっとりとしますがべたつかないので春先〜夏に向けての下地として使うのによさそう。

下地要らずなのでそのままファンデーションへ取り掛かれる手軽さも嬉しいですね。

そして嬉しいSPF50+・PA++++。

日焼け止めとしての効果も期待できますね。

香りはフレッシュブーケの香り、ということで新緑の季節にもぴったりなうきうきする香りです。

パッケージもシンプルでかわいらしいので、インテリアの邪魔をせず生活に寄り添うようなそんな化粧品になってくれそうです。

• 2018-03-28 20:23:18 by ***mocha***さん

***mocha***さんのクチコミをもっとみる

**my_my**さん **my_my**さん 色つき・色なし、日によって使い分けています。日焼け止めは臭い…続きを読む
aaaaaaaaaa10さん aaaaaaaaaa10さん 色付きの方と併用して使用しております。 色付きの方は仕事時の…続きを読む
ゆうまむ。さん ゆうまむ。さん . エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミル…続きを読む
おやすみ。ちゃんさん おやすみ。ちゃんさん 気に入ってリピートしてます。朝用乳液と言う事ですがすごく使い…続きを読む
○MiSAKi○さん ○MiSAKi○さん 1年中これを使ってます。 乳液、化粧下地、日焼け止めがこれ1つ…続きを読む

エリクシールについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルクページの先頭へ