ドクターシーラボ / 薬用アクアコラーゲンゲル美白EX 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > 薬用アクアコラーゲンゲル美白EX > 口コミ一覧 > かおたん323さんの口コミ

かおたん323さん
かおたん323さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/28 17:29:00

年齢を重ねると、予期せぬ肌トラブルが多数起こってしまうもの。

私の悩みシミ、シワ、くすみ、たるみ、保湿を
ひとつひとつケアしていくのが理想なのですが、時間もお金も足りません。

そんな私がリピートして使っているのが「薬用アクアコラーゲンゲル美白EX」。

このひとつだけで基本的なスキンケアはもちろん、美白パック化粧下地
オールマイティーに使えるところがステキ。

美白成分がたっぷり入っている上、保湿、ハリもサポートしてくれるのはこの商品ならでは。

私の場合、朝、晩2回使っています。
お顔にまんべんなくつけて、仕上げに手のひらでしっかり覆うのがオススメです。

夜はパック効果を期待して、気になる部分にしっかり重ね塗りして眠っています。

日中の乾燥が気になっていても、夜にしっかり重ね塗りすると
翌朝はしっとり、ハリが出ている気がします。

肌悩みは多いけれど、時間がかけられない、という方にオススメです。
これからも使い続けたい逸品です。

• 2018-07-20 12:37:32 by かおたん323さん

かおたん323さんのクチコミをもっとみる

arian7さん arian7さん シミ、そばかすなど目立ってきたのと、肌をワントーン明るくする…続きを読む
OH!くんさん OH!くんさん ずっとエンリッチリフト継続していたのですが 日焼けくすみシミ…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん 株式会社ドクターシーラボさんよりモニターさせていただきました…続きを読む
みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん 白いクリームのようなオールインワンゲル。 薬用有効成分のビ…続きを読む
はんてんちゃんさん はんてんちゃんさん シミやくすみが気になるお年頃なので、このオールインワンゲルは…続きを読む
薬用アクアコラーゲンゲル美白EXページの先頭へ