Sulwhasoo / パーフェクティング クッション 口コミ

アットコスメ > Sulwhasoo > パーフェクティング クッション > 口コミ一覧 > りん&ちびさんの口コミ

りん&ちびさん
りん&ちびさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/10 16:41:53

アモーレパシフィック公式サイトで購入。コフレセットだったので、コンパクトはスペシャルエディションで綺麗な絵柄でしたが、サイズがコフレ専用なので使い回せないようです。残念。
クッションも化粧水とかと同じハーブ香でした。やっぱりこの香り好きです。韓方ですが、決してあの漢方薬屋の香りじゃないです。
艶がありとってもしっとりして、ハイカバー。肌の調子が良ければ頬の赤みもカバーできます。乾燥肌、年齢肌向け。大晦日にこれつけて初詣いきましたが、崩れませんでした。
クッションは衛生面が気になってなかなか手が出ませんでしたが、たくさん方が使っているとおり、時短できて便利だと実感してます。かえパフをたくさん常備して対応しています。
外資系からもクッションでてますが、結局みんな韓国産なので、それなら韓国ブランドから買った方が価格は妥当だと思います。

りん&ちびさんのクチコミをもっとみる

moumoumilkさん moumoumilkさん ファンデーションつけてたっけ? って思うほど、つけ心地が軽い…続きを読む

Sulwhasooについて

パーフェクティング クッションページの先頭へ