Sulwhasoo / パーフェクティング クッション 口コミ

アットコスメ > Sulwhasoo > パーフェクティング クッション > 口コミ一覧 > moumoumilkさんの口コミ

moumoumilkさん
moumoumilkさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/11 19:04:54

ファンデーションつけてたっけ?
って思うほど、つけ心地が軽いクッションファンデです(*´-`)

時間が経てば経つほど、肌に馴染んでつるんとした肌に整えてくれるので、あれ、素肌綺麗じゃない!?….:*:・'°☆
って錯覚をもおこしてくれます(笑)
乾燥も感じません。

そして何より良かったのは、化粧を落とした後の肌の状態。ケアされてたような肌触り。いい感じなんです(*´ω`*)

色味はNO.21でミディアムピンクを選択。
白浮きするかなと思っていましたが、イエベの明るめの肌にも違和感なく馴染みました。

SPF50+/PA+++なので紫外線対策もできます。

良い点ばかり並べましたが、カバー力はあまりないので、コンシーラーは必要です。
そしてほのかに薬草のような香りがします。
(つけてしまえば気になりません)
私はこの香りが好きで、この香りをかぐとソルファスを感じます( ´∀`)
好き嫌いはあるかもしれません。

ナチュラルメイクが好きな方に一度使ってみて欲しいと思えるクッションファンデです。

Yahoo!ショッピングでセール中だったので思わず衝動買いをしてしまった商品でしたが、購入して良かったです(^^ゞ

• 2020-06-11 19:18:07 by moumoumilkさん
  • 2020-06-11 19:18:16 by moumoumilkさん

moumoumilkさんのクチコミをもっとみる

りん&ちびさん りん&ちびさん アモーレパシフィック公式サイトで購入。コフレセットだったので…続きを読む

Sulwhasooについて

パーフェクティング クッションページの先頭へ