メイベリン ニューヨーク / フィットミー リキッド ファンデーション(旧) 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > フィットミー リキッド ファンデーション(旧) > 口コミ一覧 > Shayさんの口コミ

Shayさん
Shayさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/19 23:19:44

@コスメさんからプレゼントで頂きました!(色は110と112)

◎色味
どちらも明るい色ですが112はピンクがかっています。
私は色白のイエローベースですが、112のほうが肌になじみやすく顔色も良く見えました。
使用感が好きなファンデでも色味が合わず微妙に顔だけ浮いてしまうことが多々あったのですが、こちらのファンデは自分の肌色にかなり近く商品名通りのフィット感に感動しました!
14色展開で色味もよく考えてあるということで、
お時間のある人は店頭に足を運んで、実際に首や手に色を乗せてみるのがいいかと思います!

◎使用感
伸びが非常に良く、肌にも綺麗に密着してくれます。
セミマットということもあり、つけ始めはみずみずしいリキッドですが肌につけ終わるとサラサラとした質感になります。
カバー力はそこまで高くないですが、ひどい肌荒れ等がない方には十分なカバー力かと思います。シミやニキビ跡、肌荒れを完全にカバーしたい!という方はコンシーラーで気になる部分をちょこっとおさえるのをオススメします(^^)

使用感は全体的にshuuemuraのリキッドファンデ
アンリミテッドラスティングフルイドにすごく似ているなぁと感じました。
ラスティングフライドのほうは時間が経つとテカってしまうのが難点でしたが、フィットミーはマイクロパウダーが入っているということもあり時間が経ってもテカらずサラッとしていました。
ベタつきが気になるこの季節は特に重宝するファンデーションです!

• 2019-07-19 23:19:40 by Shayさん
  • 2019-07-19 23:19:43 by Shayさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Shayさんのクチコミをもっとみる

nachitanさん nachitanさん @コスメ様よりプレゼントいただきました! ありがとうございます…続きを読む
ちぇるりーなさん ちぇるりーなさん 自分に合う色。 120番購入です。いつもはKE○○のリキッドファ…続きを読む
sakigomezさん sakigomezさん 【デパコスじゃなくても肌に合う色が見つかる?】 今回はメイベ…続きを読む
■□Yurin□■さん ■□Yurin□■さん プレゼントでいただきました! 値段を考えたらコスパ最強のファ…続きを読む
砂糖天ぷらさん 砂糖天ぷらさん 赤ら顔を補正してくれるような黄み系の明るいファンデーションを…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

フィットミー リキッド ファンデーション(旧)ページの先頭へ