ヴィセ / ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル > 口コミ一覧 > ふらわー*さんの口コミ

ふらわー*さん
ふらわー*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/21 00:06:53

株式会社コーセー様より、「004MARINE」「012ESPRESSO」「008FIG」をいただきお試しさせていただきました(*^^*)

リップとしてもアイカラーとしても使えるというこのペンシル。
私が使用した3色はどれもラメが入っており、大人しすぎず、かと言って派手にならない絶妙なバランスのカラーでした♪

「004MARIN」はその名の通り、海の様に綺麗なブルー。
私はぼかしてアイシャドウとして使っています(*^O^*)

「012ESPRESSO」は、肌馴染みがよく使いやすいブラウンカラー。
こちらもラメ入りなので、大人っぽくなりすぎず可愛さも◎

「008FIG」は深みのあるダークレッドカラーで、私のお気に入りです♪
リップとしてもアイメイクとしても、可愛い色味でお気に入りです!
リップライナーとして使う時も、浮くことなく自然に唇のラインを際立たせてくれるのでお気に入り♪

ペンシルは少しメタリックカラーのデザインで
かわいさと格好良さを両立したデザインになっています♪
とても軽く細身なので、ポーチにも入れやすいです。

今度は別のカラーも使いたいなと思います(*´艸`*)

• 2019-09-20 23:58:46 by ふらわー*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー様より)

ふらわー*さんのクチコミをもっとみる

hRRrさん hRRrさん オレンジ、グリーンもすでに持っていますが、今回はホワイトを購…続きを読む
ほのちゃんぽんさん ほのちゃんぽんさん 今まではコンシーラーで涙袋を作っていたのですが、このアイテム…続きを読む
かりょにさん かりょにさん 何これ涙袋めちゃ強調されるじゃん!しかも派手すぎずデイジーク…続きを読む
いちごまゆさん いちごまゆさん 思っていたよりも高発色!! あととっても柔らかいです(^^) 瞼へ…続きを読む
Himachinさん Himachinさん \個性派カラーが可愛い/Visee AVANT リップ&アイライナーペン…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシルページの先頭へ