ハイター / ワイドハイター CLEAR HERO クレンジングパウダー 口コミ

アットコスメ > ハイター > ワイドハイター CLEAR HERO クレンジングパウダー > 口コミ一覧 > はとこ212さんの口コミ

はとこ212さん
はとこ212さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/14 08:53:29

他の方もおっしゃっていましたが、介護の家族がいるため、どうしてもニオイが洗濯機自体についてしまい、その他衣類にもうつってしまう、すごく苦痛でした。

介護が苦痛と感じていなくても、とにかくニオイが苦痛。そこから部屋までニオイが広がり、気持ち悪くなり、家族仲が悪くなっていました。

そんな時、液体より粉末が良いと知り、藁にも縋る思いで使用したところ、改善されました。
もちろん完全に消えるわけではないですよ。でも、うちは1日2〜3回は洗濯機を回すので、自分たちの衣類を洗濯する前の漕クリーン時に投入。実際回す時にも投入。

これでだいぶ今は落ち着いています。

換気がしにくい冬に向けてどうなるのか心配ですが、今はこちらに希望を見出しています。
本当に感謝したいです。

はとこ212さんのクチコミをもっとみる

こかこここさん こかこここさん 汚れがよく落ちます続きを読む
yellow☆bearさん yellow☆bearさん たった一回の使用で本当に驚く程の効果! 今はパッケージも新し…続きを読む
ゆい☆#さん ゆい☆#さん 数年前から愛用していてタオルが生乾き臭がしてきた時に50℃のお…続きを読む
0kamotoさん 0kamotoさん これは皆常備しておくべき 本当に困った時になんでも使える シミ…続きを読む
実紗希さん 実紗希さん 最近パッケージが変わってDSで見落としそうになりましたw 我が…続きを読む

ハイターについて

ワイドハイター CLEAR HERO クレンジングパウダーページの先頭へ