ニュクス / プロディジュー オイル 口コミ

アットコスメ > ニュクス > プロディジュー オイル > 口コミ一覧 > やんちゃぼーずさんの口コミ

やんちゃぼーずさん
やんちゃぼーずさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/26 11:45:34

オイルは使い方がよくわからないので、なかなか使用してきませんでした。

このオイルは、髪、身体全てに使用可能。

テクスチャーはまさにオイル。
香りは、外国特有の香りと言えば、強い!て感じですが、私的には鼻につくような香りでもなく、好きな方は好きになる香りだと思います。
華やかな香りです。

私は、顔のみに使っています。

クレンジングは、バームクレンジングのみ。

化粧水でたっぷり肌に染み込ませた後に、このオイルを肌にハンドプレスするようにのせる感じ。
オイルなので、テカテカしますが、時間がたつと、スーと肌に吸収されるようで、ベタつきもなくなります。

そのあと、アイクリームは使うこともありますが、そのまま、睡眠。

朝の肌の調子は抜群です!

目元のちりめんじわがとても気になっていましたが、解消されつつあります。
毛穴も、数が減りました。
シミには、まだ効果は見られませんが、肌のキメや張りが出たらからか、シミが心なしか、薄くなった気がします。

ファンデーションの、のりは抜群によく、
今まで使っていた何種類もの美容液はなんだったの??と思うくらい、このオイルに惚れこんでいます(^^)b

やんちゃぼーずさんのクチコミをもっとみる

ぱーる・☆゚:*:゚さん ぱーる・☆゚:*:゚さん 30年以上もパリジェンヌに愛され続けるロングセラー商品。 マカ…続きを読む
from.Genevaさん from.Genevaさん ☆追記しました☆ エプソムソルトでの入浴に 3プッシュ思いつ…続きを読む
たまおのママさん たまおのママさん ベタつかず、ほのかに花の香りがして良いです。 就寝前、手や髪…続きを読む
あんな・にころっしさん あんな・にころっしさん ビュリー のオイルが自分史上最高のオイルだと思ってきましたが…続きを読む

プロディジュー オイルページの先頭へ