ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー CELグロウ エッセンス ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー CELグロウ エッセンス ファンデーション > 口コミ一覧 > きゅーぴー☆☆さんの口コミ

きゅーぴー☆☆さん
きゅーぴー☆☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/4 16:32:06

2月7日新発売の
プロディジー CELグロウ エッセンス ファンデーション
一足早くお試しさせていただきました。

プロディジーCELグロウエッセンスファンデーション
アジア人の肌色に合わせて01から05まで5色を展開しています。
00のロージーエーデルワイスは、ハイライターとしてどの肌色の人にも
対応出来ます。

ファンデーションの色を決めるときは、首の色に合うものが
良いそうです。
私は首は白く顔の色のほうが赤みがあるので、最初は04がいいのかなと
思いましたが、実際肌につけてみると04だと首の色が白く浮いてしまい
02のほうが首の色のバランスも良く肌にツヤ感が出てたので、02にしました。

顔全体に02の標準色を付けた後に、00のハイライターをこめかみや
ティーゾーンにのせたら、パっと顔全体が明るくなりました。

薄く広げると、ツヤ感のある肌に☆
カバー力もあるので、気になるシミの部分はトントンと指でたたくように
重ね付けをしたら目立ちにくくなりました。

年齢とともにお肌のくすみもきになってますが、
プロディジー CELグロウ エッセンス ファンデーション
その悩みも消してくれるような素晴らしさを感じました☆

• 2020-02-04 16:29:22 by きゅーぴー☆☆さん

きゅーぴー☆☆さんのクチコミをもっとみる

hana*saki*さん hana*saki*さん ●重ねても決して厚ぼったくならない自然な素肌美&艶!! 雑…続きを読む
もーちゃん★彡さん もーちゃん★彡さん スキンケア効果が高いのは魅力的! SPFがないので日焼け止め下地…続きを読む
*CHIZU*さん *CHIZU*さん 2月7日新発売になる プロディジー CELグロウを使用したファンデ…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん これから夏になると日焼けするし〜っと思ってカラーは02か04すっ…続きを読む
sayu114さん sayu114さん 上質にツヤめく肌に仕上るブランド7年ぶりのリキッドファンデー…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

プロディジー CELグロウ エッセンス ファンデーションページの先頭へ