ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー CELグロウ エッセンス ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー CELグロウ エッセンス ファンデーション > 口コミ一覧 > 霧のソフィアさんの口コミ

霧のソフィアさん
霧のソフィアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/4 20:33:41

「ヘレナ ルビンスタイン」独自成分スプレム・エーデルワイスを配合。カバーされているのに、みずみずしくて艶やかなお肌が続くファンデーション

お色は、ハイライトの00番と、ファンデーションは01番から05番まであります。

02の標準色 ライト ベージュが1番人気。
次に人気で私も最後まで悩んだのが04番。

スポーツする人や外の仕事の人は04番がおすすめとおっしゃってしました。

伸びが良くて、スーッと馴染みカバー力もあり、弾力のあるつるんとしたお肌に仕上がります。

素晴らしい仕上がりにビックリしました。

この秘密は3種類のグロウコントロールパウダーを配合しているからなんです。

ラメラパネル・・・コーティングを施したリキッド状のパウダーがラメラ構造を形成し、より強い光を反射。

フレークパウダー・・・艶やかなグロウを与え、肌にフィットする薄い板状粉体。

ブラーパーティクル・・・透明感のある肌に仕上げるブラー効果のある球状の軽いパウダー。

思わずずっと触れていたくなるお肌に感動!

昼休みに潤いを追加する必要もなく、さらに仕事のあとも軽く整えるだけでOK。

こんなにお直しのいらないファンデーションは初めてです。

エーデルワイスってすごい!

• 2020-02-04 20:33:40 by 霧のソフィアさん
  • 2020-02-04 20:33:41 by 霧のソフィアさん

霧のソフィアさんのクチコミをもっとみる

甘党大王さん 甘党大王さん 2月7日(金)に待望のヘレナ ルビンスタインから発売される プ…続きを読む
ゆうこ20さん ゆうこ20さん プロディジー CELグロウ エッセンス ファンデーションをひと足お…続きを読む
norimoyuさん norimoyuさん 独自成分「スプレム・エーデルワイス」を配合し、 みずみずしく…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

プロディジー CELグロウ エッセンス ファンデーションページの先頭へ