フローフシ / SAISEIシート マスク(7days 2sheets) FACELINE 口コミ

アットコスメ > フローフシ > SAISEIシート マスク(7days 2sheets) FACELINE > 口コミ一覧 > hattoさんの口コミ

hattoさん
hattoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/29 12:58:16

追記

星を1個上げました^^

ツボ押ししながら、毛穴無くなれ〜ハリもっとくれ〜と思いながら(笑
夜使った場合、パック後クリームだけの就寝で良かった日もあったり♪

DSで手軽に購入出来る点も〇!

-------------------

特長

「水曜午後」は、女性にとって魔の時間。
女性は一週間のうち、水曜日の午後がもっとも老けて見えると言われています。
月曜から始まった仕事のストレスが積み重なりたまってくる。
楽しく飲んだ週末のお酒の影響が、ちょうど顔にでる。
お手入れも面倒に思えるほど疲れが蓄積する水曜日だからこそ パックという、
とっておきのお手入れを。
もっとも老けて見えると言われる「水曜夜」(ひょえー)とゆったりできる「週末夜」が、
マスクを使う最適のタイミング。◆

--------------------

キャンペーンで頂いた後、近隣のDSにてリピート購入〜

水曜日、昨日ですね(にやり
マスクしましたよ〜

袋から出しにくいのを、何とか出し、顔に密着させます。
プリント面を外側に、上半分と、下半分を密着させるのにも一苦労(苦笑
手がべたべたになるので、ハンドクリーム代わりに♪

顎下まで覆えるので、フェイスライン用というのも納得!

さて、時々ツボ押ししながら、15分このまま放置です。
凄い顔に見えるらしく、家族が若干引いていたような…

シートもしっかりしていますし、乳液とオイルで、こっくりとしたマスク。
はがした後は、デコルテにぬりぬり♪

ん?、なんとなくハリを感じる?
潤い感は申し分なし^^

今日のお肌も良い感じ♪
ファンデーションを、薄めに塗っても気にならないくらいのメイクノリ♪
心なしか、顎もすっきり!
乳酸菌の匂いが若干気になりますが、許容範囲です。

近隣のDS店では、500円だったので、1ヶ月2000円か〜と
シートマスクの効果は実感できるので、そこまでお高くはないかなとそこ思いました。

他社のシートマスクと兼用ですし、ね(笑)

以前は、5、6枚で、10000円!!とかのシートマスクを使ったこともあるので
使い続けられる価格は大事です^^

リピート率が上がると星も上がるかも。
他の種類も使ってみたいですね。

成分

水、ミネラルオイル、グリセリン、ジグリセリン、ガーネット末、
エンテロコッカスフェカリス、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、
ハマメリス樹皮/葉/枝エキス、アロエベラ葉エキス、ヨーグルト液(牛乳)、
トコフェロール、ベルガモット果実油、ニオイテンジクアオイ油、ビターオレンジ花油、
オレンジ果皮油、BG、DPG、セタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))
クロスポリマー 、水酸化K、グリチルリチン酸2K、エタノール、ポリソルベート60、
オレイン酸ソルビタン、ステアリン酸スクロース、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、
香料(天然精油)、カプリル酸グリセリル、ポリアミノプロピルビグアニド、キサンタンガム

hattoさんのクチコミをもっとみる

Ptarmiganさん Ptarmiganさん 全種類使いました。 このタイプは顎の下もカバー出来る点が気に…続きを読む
アメショー夫人さん アメショー夫人さん 3種類使いました。 使用中、直後は特に何も思わないんですが、…続きを読む
c超cさん c超cさん 肌にぴたっとはりつきます。マスクの厚さがちょうどいい!2〜3…続きを読む
ネームあみちゃんさん ネームあみちゃんさん こちらのシートマスクは画期的だなぁ〜と思いました☆増粘剤に頼…続きを読む

フローフシについて

SAISEIシート マスク(7days 2sheets) FACELINEページの先頭へ