レブロン / カラーステイ メイクアップ N 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーステイ メイクアップ N > 口コミ一覧 > ネフェさんの口コミ

ネフェさん
ネフェさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/16 15:20:34

ずっと気になっていた【レブロン新作ファンデ】殿堂入りの、24時間落ちないファンデがリニューアルされたので試しに使ってみました(^^)

ファンデーションにだれもが求める機能の”くずれにくさ”に加え、より軽く、ストレスフリーなつけ心地を実感出来ました☆

ファンデーションを顔にのせた時にふわっと香る花の香りに癒されます(^^)

使ってみて人気の理由が分かりました!
少量で伸びが良くてカバー力(小さな黒子や薄いシミ、毛穴なども綺麗に隠す事が出来ています)があり、付け心地が本当に軽いです。

しかもこのコロナの影響で毎日マスクをしていますが、今まで使っていたファンデーションだとマスクにべったりと化粧がついてしまっていましたが、こちらの商品はほぼマスクに化粧がつかないので驚いたと同時に感動しました!!

マスクをしていても化粧が崩れないので広告に間違い無しです。しかもこれだけの商品なのに2,000円で手に出来るのは驚きです(^^)

【商品特長】
1.独自のロングラスティング処方で、24時間(*1) 落ちない・くずれない
2.ふわっと軽いつけ心地。なめらかに伸びて、ストレスフリーなつけ心地が続く
3.ムラなくのびて肌にフィット。気になる毛穴やシミをしっかりカバー
さらに、
■ 6つのうるおい成分(*4)配合
■ ナチュラルなソフトマット仕上げ

*1 レブロン研究所調べ *2 当社内 *3 当社調べ *4加水分解野菜タンパク、ゼニアオイエキス、マドンナリリー根エキス、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、シムビジウムグランジフロルム花エキス、ヒアルロン酸Na

• 2020-05-16 15:20:34 by ネフェさん
  • 2020-05-16 15:20:33 by ネフェさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット )

ネフェさんのクチコミをもっとみる

Andy♪さん Andy♪さん マットファンデと言ったらレブロンのファンデが1番かもしれませ…続きを読む
Maki123さん Maki123さん 超有名な人気ファンデーションですが、初めて使用しました。さす…続きを読む
サクアキさん サクアキさん 180サンドベージュ使用です。 イエベの白めの肌ですが、色はぴ…続きを読む
*シオン*さん *シオン*さん モニターでレブロン カラーステイ メイクアップ N/色は290:ナチ…続きを読む
dongurisuさん dongurisuさん 【レブロン新作ファンデ】殿堂入りの、24時間落ちないファンデが…続きを読む

レブロンについて

カラーステイ メイクアップ Nページの先頭へ