SABON(サボン) / フェイスポリッシャー リフレッシング 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー リフレッシング > 口コミ一覧 > sakura-sunさんの口コミ

sakura-sunさん

2020/6/17 09:11:34

やっぱスクラブって最高だなぁ。と最近スクラブ自体を見直したところでして気になるものを試し中。

朝洗顔用にいいかもと思い購入。
しかも、朝は泡立てなくていい!が便利だと最近気づき、朝は泡立たせないがお気に入り。

最初は顔に塗るメントールに慣れておらず、え?これボディ用じゃないよね?ってくらいスースーでしたが、使っていくうちにだんだん慣れて、今ではこのスースーが爽快で快感。 ミントというより和風の薄荷に近い香り。

朝すでにだるい湿度がある中、これがシャキッとさせてくれます。9月くらいまではこのスースー気持ちよく使えそうです。 秋になると一気に嫌かも。(寒そう)

緩めだから顔にも伸ばしやすく、スクラブも適度な刺激感があってきもちいい。スクラブの量も多くて満足。
このスクラブが少なさすぎるものは、程よい刺激が感じにくくイマイチな使用感になるので。

洗い上がりは、え?って笑いが出るほどつるんつるん! それともヌルつきがいつまでも残ってるの?? なんて思うくらいつるんつるんです。
脱脂力はさはどないので、どちらかというとしっとり派です。

毎日つかえるそうですが、たまに別なものも気分で使いたくなるので、1日おきくらいに使用。
たまに夜にも使って、これの後に泡の洗顔すると最高にツルピカの肌になり、化粧水の入りがとてつもなく良いです。

見た目も可愛く、どこをとっても満点!

sakura-sunさんのクチコミをもっとみる

♪YU♪さん ♪YU♪さん 口コミがよくて購入。毛穴も気になってたし、お肌ツルツルとかい…続きを読む
Reinaxxxさん Reinaxxxさん 数年前に使用して以来、久しぶりに購入しました。当時よりもかな…続きを読む
美容家ハリネズミさん 美容家ハリネズミさん ツルンともっちり肌に...化粧ノリも良くなりました! 優しいミン…続きを読む
そらたん089さん そらたん089さん なくなるたびにリピ買い!持ち運びやすい大きさで旅行や出張で重…続きを読む
nyahojaさん nyahojaさん アットコスメで当選しました! 初サボンで、2種類試せる商品だ…続きを読む
フェイスポリッシャー リフレッシングページの先頭へ