イアンプレジール / オールインクルージョン 口コミ

アットコスメ > イアンプレジール > オールインクルージョン > 口コミ一覧 > ほいっぷ☆さんの口コミ

ほいっぷ☆さん
ほいっぷ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/29 16:56:33

【スペック】
アトピー肌+超乾燥肌+超敏感肌+皮膚薄弱
アルコールやビタミンC誘導体、レチノール×

とにかく底辺肌質のため、
この先人より早く老けていく不安と日々戦っている最中、ナイアシンアミドで肌荒れ祭りになり、
基礎化粧品を如何にシンプルに、且つ沢山アンチエイジング要素を取り入れるか考えた時見つけました。

保湿力:★★★★★ 丁度いいしっとりが持続
テスクチャ:★★★★★ユルい薄黄色ジェル
香り:★★★★★Theフランキンセンスの香り
美白:★ キメが整うとくすみが消える程度
コスパ:★★★★つけすぎなければ安い!
肌刺激度:★ これといって無し

超乾燥の皮膚薄タイプからしたら
このオールインワン1本じゃどうにもなりません
が、普通肌ならこれ1本でいけるだろうレベルの保湿力!なので、私は美容クリームとして使用。

洗顔後、同シリーズのオイルコンセントレートとヒトプラセンタジェルを塗ってから、
たーっぷり化粧水(←これ大事)つけ、
それからこちらを1cm大とって顔全体に塗ります
ジェルの水分量が少ないみたいなのでインナードライさんは化粧水絶対必要です

が、とにかくベタつく手前の絶妙なしっとり潤いがちゃんと浸透持続します。
冬や乾燥時はさらにクリームで蓋しますが、
今の季節は少しヒルドイドフォルテクリームを薄く塗れば全然OK
ホルモン治療等他の影響も大きいですが、これのルーティンで劇的に肌が綺麗になりました
ニキビにもなりにくく、何より香り!!
フランキンセンスの自然なアロマが最高ですね

イアンプレジールはどの商品も成分含め機能性が高くてインナードライと乾燥肌敏感肌には超超おすすめです!

結論:半永久リピート決定

ほいっぷ☆さんのクチコミをもっとみる

モンスターボールさん モンスターボールさん ほんのりとした香りだから 匂いが強い化粧品が 苦手な自分には…続きを読む
hitoka☆さん hitoka☆さん なんだかんだ2つ目も購入してしまった、オールインクルージョン…続きを読む
もこもこ王子さん もこもこ王子さん 数多いオールインワンの中でもこのオールインワンクリームはベタ…続きを読む
いとまきがみさん いとまきがみさん 普段どこにでも売っている化粧水を愛用してました! 化粧水だけ…続きを読む
☆Mako★さん ☆Mako★さん オールインワンの化粧品で、これ1つで化粧水・乳液・美容液・ク…続きを読む

イアンプレジールについて

オールインクルージョンページの先頭へ