メイクアップフォーエバー / マットベルベットスキン コンパクトファンデーション 口コミ

アットコスメ > メイクアップフォーエバー > マットベルベットスキン コンパクトファンデーション > 口コミ一覧 > non-ryuさんの口コミ

non-ryuさん
non-ryuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/20 23:57:56

今までリキッド派でパウダーファンデはよれたり乾燥しやすかったりで全くと言っていいほど使用してこなかったのですが、高温多湿の季節もマスク着用でリキッドやクッションではさすがに汗や湿度に勝てず遂にパウダーファンデに切り替える決心をしました。
肌触りの良い良質な粉質でともかく肌に乗せた時に軽くて上品な肌に見えます。
毛穴落ちや小じわにパウダーが溜まることなく肌をサラッと均一にしてくれます。
サラッとしているのに乾燥もしないので本当に使いやすいです。
シミなどのカバー力はそれほどでもないのですが毛穴を目立たなくしてくれますし、お直しも簡単で綺麗に仕上がります。
他のブランドにも試したいパウダーファンデがあったのですが、こちらの商品のクオリティが理想的だったので即決しました。
今夏はこれで乗り切ろうと思います。
顔汗をかきやすい方、毛穴落ちしやすい方はぜひ一度この使用感と仕上がりを体験してみてください。

non-ryuさんのクチコミをもっとみる

a-k・☆゚:*:゚さん a-k・☆゚:*:゚さん 多くのブランドでいつも1番白いものを選択する事が多い私ですがY…続きを読む
ひーねこさん ひーねこさん アラフォーになり、数々のファンデをためしてきましたが、、パウ…続きを読む

メイクアップフォーエバーについて

マットベルベットスキン コンパクトファンデーションページの先頭へ