RMK / RMK リクイドファンデーション 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リクイドファンデーション > 口コミ一覧 > Fちゃん*゚さんの口コミ

Fちゃん*゚さん
Fちゃん*゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/20 21:15:42

アットコスメのキャンペーンに当選し、下地と一緒にプレゼントしていただきました!
ありがとうございます。
まずパッケージがかわいい!
そして下地とともに、「ナチュラルな素肌感」「瑞々しいツヤ感」というワードがぴったりなコスメです。
水分量が多く、少量でよく伸びます。
しっとりとした肌になるので、冬場であったり、乾燥肌の方にはとても向いていると思います。
ただ、ナチュラルな分カバー力は低いので、肌悩みのある方にはむいていないかもしれないです。

!追記!
ファンデーションブラシで塗ると、夜まで綺麗なままでした!手で塗ったのとは比べものになりません。ブラシ使用をおすすめします!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
RMK
ベースメイク
ファンデーション
リキッドファンデーション
関連ワード

Fちゃん*゚さんのクチコミをもっとみる

オートマチックさん オートマチックさん おススメです続きを読む
yuyuyu-chanさん yuyuyu-chanさん 肌が乾燥している時は使えない。続きを読む
ぱんだ04さん ぱんだ04さん こちら半年ほど使用しています。 いいファンデーションないかな…続きを読む
ちいゆなさんさん ちいゆなさんさん 202購入。 201と迷いましたが、少しでもカバー力を。と思い202…続きを読む
Maggiekさん Maggiekさん 以前パウチのサンプルをいただいて使ったところ 肌に合っていて…続きを読む

RMKについて

RMK リクイドファンデーションページの先頭へ