アウェイク / チアミーアップ グロウイング ブラッシュ&リップ 口コミ

アットコスメ > アウェイク > チアミーアップ グロウイング ブラッシュ&リップ > 口コミ一覧 > ☆まかろんまかろん☆さんの口コミ

☆まかろんまかろん☆さん
☆まかろんまかろん☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/3 23:41:01

01番のプラムローズを使ってみました。

華やかなケースで、小さいので持ち運びにも良さそうです。ミラーがついていて、リップにもチークにも使えるので持ち歩くアイテムが減って、小さめバッグにも◎

私はパーソナルカラー診断で1st夏2ndが冬の完全ブルベ肌ですが、まさにブルベの方におすすめの色味です。血色が良くなり、ナチュラルな印象です。

ベースで仕込んでからファンデーションをつけるとさらに自然派な印象、チークを後で付けるともう少し色味がついて華やかになりました。

ベタつきはないのですが、バーム状なのでマスクをしていても落ちることもなく、便利だなと思いました。

リップとしても自然に使えて、仕事でもプライベートでも使える色味です。

• 7CEE19F0-14C3-41D7-A… by ☆まかろんまかろん☆さん
  • 977BA02B-078D-4F0F-9… by ☆まかろんまかろん☆さん

☆まかろんまかろん☆さんのクチコミをもっとみる

アウェイクについて

チアミーアップ グロウイング ブラッシュ&リップページの先頭へ