ベアミネラル / オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++) 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++) > 口コミ一覧 > こころちゃん♪さんの口コミ

こころちゃん♪さん
こころちゃん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/8 12:57:19

全12色のカラーバリエーションから03フェアリーライトを使用。

使い方のポイントはクルクル・トントン・サッサ!

SWIRL クルクル
ファンデーションをフタに少量を出してフタの中をブラシで掃除するようにクルクルと回して粉をしっかり含ませる。
(※しっかり含ませることがカバー力upのポイント)

TAP トントン
フタの端でブラシをトントンと軽くたたいて余分なファンデーションを落とす。

BUFF サッサ
マッサージするように円を描きながらサッサとファンデーションをのせる。

パウダーなのに肌に馴染ませるとクリーミーな質感です。

ピタッとフィットし程よく毛穴をカバーしてナチュラルな仕上がり。

透明感があり素肌をキレイに見せてくれます。

重ね塗りをしても厚塗り感がなく多めにクルクル擦るとツヤがでてくるのが嬉しい。

つけているのを忘れるほど軽やかで優しい付け心地です。

時間がたっても崩れにくく潤いを感じます。

マスクで荒れがちな肌をしっかり守ってくれるところがお気に入り。

私のお守りコスメになりました。

• DSC_0543~2.JPG by こころちゃん♪さん
  • DSC_0549~2.JPG by こころちゃん♪さん
  • DSC_0557~2.JPG by こころちゃん♪さん

こころちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

カレーーーさん カレーーーさん ・ベアミネラル プライムタイム(ベース) ・ビューティフル …続きを読む
こっちゃん45さん こっちゃん45さん 敏感肌で、ファンデーション独特のにおいが苦手でした。 いろん…続きを読む
かずちゃん。さん かずちゃん。さん モニター使用です☆ (こちらはサンプルサイズを使用していま…続きを読む
gorontaさん gorontaさん 2年くらい使いました。 カブキブラシで薄く二度塗りすると、シ…続きを読む
ぐりさらさん ぐりさらさん ☆MATTE type☆  Fair 6g 約4100円  レア…続きを読む

ベアミネラルについて

オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)ページの先頭へ