SABON(サボン) / フェイスポリッシャー リフレッシング 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー リフレッシング > 口コミ一覧 > やま〜ゆさんの口コミ

やま〜ゆさん
やま〜ゆさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/13 11:57:13

つっぱらないスクラブ洗顔!

なんだかランキング上位にあったのでビューティーデーで購入。

アプリケーターがないので100均のスプーンでとり使ってますが、とるときは「結構硬めのテクスチャー?」となります。
(写真用に多くとってしまった(・_・;

しかし濡れた顔に馴染ませるや否や溶けるように
馴染んでいき、ミントの香りがキます。
スクラブが入ってるので優しく洗顔しなきゃ、の気持ちが芽生えます。

驚いたのは洗い上がり!スクラブ入ってるのに
しっとりします。
SNSでふわふわになる?と言われている気持ちがなんとなく分かります。
スースーは洗顔後も少しの間残りましたが、すぐおさまります。

毛穴がなくなるかといわれると、そうでもないですw
ホオバオイルが入ってるので長期間続ければ期待はできるかもしれません。
ただ表面に出てる角質やざらざらはなくなります!

初回で使った時はスースーしまくってこれ夏用じゃん!?と思ったんですが2回目以降はあら不思議、慣れます。

夏にリピートしようかな、って感じです!

1日1回しか使えないという縛りと
デパコスもびっくりのコスパの悪さが難点ですが、
一回使ってみる価値ありです!

• 2020-12-13 11:57:11 by やま〜ゆさん
  • 2020-12-13 11:57:12 by やま〜ゆさん

やま〜ゆさんのクチコミをもっとみる

もさま0303さん もさま0303さん こちらの商品を週に何回か使用したところ、気になっていた肌のざ…続きを読む
★小晴★さん ★小晴★さん 香りとスースーする感じと夏にぴったりです。続きを読む
an.y0805さん an.y0805さん @コスメさんよりこちらも頂きました。早速使ってみたところお肌…続きを読む
ami+*'さん ami+*'さん ミニサイズから試したかったので福袋で購入しました。 ミニでも…続きを読む
セミオちゃんさん セミオちゃんさん \ 毛穴レス*1 の柔肌を叶える2in1 スクラブ洗顔 / …続きを読む

フェイスポリッシャー リフレッシングページの先頭へ