ベアミネラル / オリジナル ミネラル コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > オリジナル ミネラル コンシーラー > 口コミ一覧 > Kyo-ko☆さんの口コミ

2021/2/16 13:09:32

コロナ禍で美容整形をする人が増えているとニュースを見て
私もホクロを除去しようかなと思った矢先

たまたま、その日家からスーパーに向かって信号待ちをし、
ランチに向かう3組の女性の一人が「マスクで隠せるうちにホクロとろうかな。
きれいになるまでに4週間はかかるみたい」と話しているのが聞こえてきて、
ホクロを早くとろうと決意。

ホクロをとったあと、赤い点が残りファンデーションでは隠すことができず
マスクでお肌が敏感になっているのでお肌に刺激の少ないコンシーラー
探していたところこちらの商品を出会いました。

ミネラルが22種類配合されており、植物由来のビーガン処方なので
お肌に優しい成分しか含まれていないので安心して使えます。

カバー力がありながら肌を覆い隠すのではなく、光を拡散しているので
明るさと透明感のある仕上がりになります。

乾燥シーズンでもあり、化粧をして時間が経つと化粧の”ヨレ”が気になっていましたが
こちらの商品は”ヨレ”になりにくい商品です。

• 2021-02-16 13:06:18 by Kyo-ko☆さん
  • 2021-02-16 13:06:01 by Kyo-ko☆さん

Kyo-ko☆さんのクチコミをもっとみる

himetonoさん himetonoさん 厳選したわずか22種類のミネラルや植物成分から成る クリーンフ…続きを読む
WMOONさん WMOONさん 会社もリモート対応となりファンデーションを塗るのもなぁって思…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん ベアミネラルは効果に妥協せず、刺激の強い成分や不使用な添加物…続きを読む

ベアミネラルについて

オリジナル ミネラル コンシーラーページの先頭へ