プリュ / クリアファイン ブラック ソープ チューブタイプ 口コミ

アットコスメ > プリュ > クリアファイン ブラック ソープ チューブタイプ > 口コミ一覧 > ユキンコリーさんの口コミ

2021/2/19 10:06:59

プリュの蒟蒻ボールが入ったクレンジングが好きで、洗顔料の方も気になり使い始めました。?
?
炭が配合されているので、灰色のテクスチャ。?
?
使ってみて感動したのは、泡立ちが良く、泡の感じもまさに生クリームのようなもっちり感ときめ細やかさ。?
この泡が肌に吸い付いて、しっかりと汚れを吸着し落としてくれているのを実感できます。?
?
柑橘系の爽やかな香りに包まれるのも心地良いです。?
主張の強くない控えめな香りだと思います。?
?
洗い上がりは、もっちりとツルツルのお肌に。?
しっかり保湿もしてくれます。?
?
炭とシルクが配合されているのが特徴的。?
吸着力の優れた炭の力で汚れや黒ずみを取り除き、シルクの力で肌のトーンを明るくしてくれるそうです。?
?
プリュシリーズ、好きです。?
?

• 2021-02-19 10:06:58 by ユキンコリーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スタイルクリエイト株式会社さま)

ユキンコリーさんのクチコミをもっとみる

☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん 泡立て・汚れ吸着・洗い流し・洗い上がり 洗顔の全てのパーツに…続きを読む
Rietantanさん Rietantanさん 正しく丁寧に時間をかけて洗顔を行うことが素肌美人への条件! …続きを読む
backs720さん backs720さん 洗顔が楽しくなる濃密せっけん 「泡立て」「汚れ吸着」「洗い流…続きを読む
risatoraさん risatoraさん 脂性肌で毛穴が詰まりやすく、炭が毛穴にいいと聞きこちらを使っ…続きを読む
なっちゃん71さん なっちゃん71さん 炭の黒! 泡立ちも良くモコモコ泡で気持ち良く洗えます。 スッ…続きを読む

プリュについて

クリアファイン ブラック ソープ チューブタイプページの先頭へ