ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション > 口コミ一覧 > ピータンNO.2さんの口コミ

ピータンNO.2さん
ピータンNO.2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/19 19:13:12

100使用中

別売りのブラシ(大)を使って薄く薄くサッサッとつけるだけで肌が格上の上品なヴェールで覆われた感じになります。ツヤツヤとは違うんだけど、肌が張った感じが出ます。
洋服がカジュアルなのであまりカバー力はいらないのです。

けれど最初は、
パフで普通のクッションファンデのようにつけたら、あら、毛穴こんにちわ、ブラシづけするもダメだわ?と思ったのだけど、
値段がするものだからなんとかつけこなしたいとカウンターで相談して結局ブラシを後から購入。

100はピンク系ですが、さほど色白でもない肌にも馴染みます。暑くなったらオークル系でヘルシー肌でも良いかも。

下地はシークレットヴェールとソーラーグロウドロップスを混ぜて使ってます。
わたしは気に入りました!リピ確実です。

ピータンNO.2さんのクチコミをもっとみる

ハーブ(^^♪さん ハーブ(^^♪さん 使い心地よくて、肌の色にピッタリでした。またリピートしたいで…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーションページの先頭へ