ロゼット / ロゼット洗顔パスタ ブラックパール 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼット洗顔パスタ ブラックパール > 口コミ一覧 > ONIGIRIさんの口コミ

2021/2/23 22:51:19

★:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:★
☆ 目指せ!毛穴レス
★ ロゼット洗顔パスタ
☆ ブラックパール
★ 使ってみました!
★*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:

ロゼット洗顔パスタ
  ブラックパールの特徴

《その1》

創業90年を越えるロゼット洗顔パスタから、2021年2月1日発売のNew Line Up!!

《その2》

ロゼット洗顔パスタブラックパールは、お肌のザラつき・毛穴悩みに特化

《その3》

3種のスムーススキンパウダー・黒の美容成分配合で毛穴レスのお肌に導く

ロゼット洗顔パスタ
   ブラックパール
   実際に使った感想

《テクスチャー》

イオウが配合されているので、一見ザラザラした感触かと思いきや!

滑らかでツルツルしています

《香り》

爽やかで気持ちが明るくなるフレッシュフローラルの香りです

《使用感や効果》

ロゼット洗顔パスタお馴染みの容器で、中心のくぼみの周りをぎゅーっと抑えて洗顔料を押し出します

とーっても泡立ちがいいので、濃密でもっちりとしたたっぷりの泡ができあがります

泡の密度が濃いので、逆さにしても落ちません!

濃密な泡をお顔にのせ、手を動かさずに泡でお肌を洗うようにすると、驚くほどの洗顔力!

摩擦によるお肌の負担もないので、滑らかな洗いあがりに♪

• 2021-02-23 22:50:15 by ONIGIRIさん

ONIGIRIさんのクチコミをもっとみる

ま&ちさん ま&ちさん もういくつリピしたことでしょう。 コスパ、使い心地、仕上がり…続きを読む
コココトラさん コココトラさん 久々にロゼットを使ってみました。 しっかりとコクのある泡が立…続きを読む
アヤヤンヤンさん アヤヤンヤンさん 前から気になってたロゼットの洗顔パスタ、使ってみました。 ま…続きを読む
ともとも151さん ともとも151さん 洗い上がりがびっくりするぐらいツルッツルになりました。でもし…続きを読む
きつねさかなさん きつねさかなさん ロゼットの洗顔料は長年愛用していますが、こちらの形状のものは…続きを読む

ロゼットについて

ロゼット洗顔パスタ ブラックパールページの先頭へ