pdc / ピディット 毛穴落ち防止下地 口コミ

アットコスメ > pdc > ピディット 毛穴落ち防止下地 > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/3 09:08:29

マスクをつけることで、メイク崩れが気になるので使ってみました。

ピディットは皮脂崩れ・テカリ・くすみを1本でカバーしてくれる優れものです。

くすみが気になるお肌をパッと明るく、血色感のある色味にしてくれるピンクカラーの下地。

毛穴の凹凸をカバーしてくれるパウダーが配合されているので、毛穴の開きや肌のザラつきをなめらかな均一肌にしてくれました。

なめらかなクリームタイプの下地で、伸ばすとふんわり良い香りがします^^

肌にサッと伸ばすだけで明るい印象にトーンアップしてくれて、明るい印象になれます。

テカリを防いで保湿ケアまでしてくれるので、午後になってもサラサラ肌がキープできるし、マスクへのメイク移りもほとんど気になりませんでした。

ピディットの下地を塗ったら少し時間を置いてメイクするとヨレずに仕上がりますよ!

プチプラなのに高機能な下地でした。

• 2021-03-03 09:07:49 by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

@Norieさん @Norieさん pdc ピディット 毛穴落ち防止下地 本音のレビュー雑誌LDK the …続きを読む
ぴよち☆彡さん ぴよち☆彡さん pdc様の新商品をお試しさせて頂きました。 2021年3月13日発売…続きを読む
ピディット 毛穴落ち防止下地ページの先頭へ