SABON(サボン) / フェイスポリッシャー リフレッシング 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー リフレッシング > 口コミ一覧 > おやまぐちさんの口コミ

2021/3/16 02:17:09

泡立てなくて良い洗顔に惹かれスクラブだけど高保湿と魅力的な口コミをよく見かけ暫く気になっていました。

ネットでそのまま頼んでしまうか迷ってはいましたが店舗に寄って試してみました。
手の甲に試した瞬間スベスベで保湿もしっかりされてるのが一瞬で分かったので直ぐに購入しました。

購入して暫く経ちますが、もっと早く購入しておけばよかったぐらいには気に入ってます。

私はたまに夜も使用しますが基本は朝だけ使用してます。慣れるとミントのスースーもシャキッと出来て良い◎
洗顔後も乾燥した感じも無くしっとりスベスベで、化粧水早くしないといけない焦りが無くなりました。

1回にそんなに量を使わなくても大丈夫なので割とコスパも悪く無いかも。

おやまぐちさんのクチコミをもっとみる

yupipppさん yupipppさん スクラブはよかったですが、なんだかスースーする感じがありまし…続きを読む
ZZ8177さん ZZ8177さん 週に1回使うのがちょうどいい続きを読む
mia*・☆゚:*:゚さん mia*・☆゚:*:゚さん 使い心地はスーッとします! 毛穴の黒ずみが気になる時に使うと…続きを読む
chocobi0608さん chocobi0608さん サンプル使用で、かなり気に入ったため現品購入。 ミントの香り…続きを読む
■□shokooo□■さん ■□shokooo□■さん チューブタイプを使っています。衛生的でいいです。ミントのさっ…続きを読む
フェイスポリッシャー リフレッシングページの先頭へ