SABON(サボン) / フェイスポリッシャー リフレッシング 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー リフレッシング > 口コミ一覧 > あゆむ(ゆん)さんの口コミ

あゆむ(ゆん)さん
あゆむ(ゆん)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/19 16:01:58

ちょうど次の洗顔で買おうと手帳のWish Listに書いており、来月くらいに買おうと思っていたら、アットコスメさんから現品のプレゼントを頂きました。当選メールが来た時、心が読まれてる?!となっちゃいました(笑)本当にありがとうございます。

早速使用してみて皆様が言うとおり、ひんやりスクラブで洗ったあとさっぱりします。今日急に29度くらいに温度が上がっていたのでさっぱりできて最高でした!
スクラブも入っているのでお肌がツルツルにもなります。敏感肌で、ニールズヤードやヴェレダ、キールズ、ディオールを主に使っている私ですが、デキモノ等できることはなかったです。

真夏までにはなくなりそうなので、またリピートにしようと思います。秋からは、ラベンダーの方を試したいので購入する予定です。

1つ使い終わったらまた追記致します。

注意・写真の無断使用は著作権の侵害でございますので、やめてください。

• 2021-05-14 14:43:40 by あゆむ(ゆん)さん
  • 2021-05-14 14:43:41 by あゆむ(ゆん)さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

あゆむ(ゆん)さんのクチコミをもっとみる

とみーる@さん とみーる@さん 肌の調子が悪いとき使いたくなる。すっきり感あり。続きを読む
●つきちゃん●さん ●つきちゃん●さん 朝使うと古い角質が落ちて、 メイクノリがめちゃくちゃ良くなっ…続きを読む
キャベツネコさん キャベツネコさん ずっと前から欲しかった商品です なかなか金銭的に買えずにいた…続きを読む
Frolloさん Frolloさん ブランドファンプレゼントでいただきました。 ありがとうござい…続きを読む
うどんですしさん うどんですしさん プレゼント企画でサンプルを頂きました。 がっつりスクラブなう…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集