SABON(サボン) / フェイスポリッシャー リフレッシング 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー リフレッシング > 口コミ一覧 > @Riyu.さんの口コミ

@Riyu.さん
@Riyu.さん

2021/6/2 09:51:29

数量限定!売り切れ続出!!
\ 使用1回で実感!ツルスベ肌 /
感じたことない!この気持ちいいほどのスベスベ感

※SABONの店舗で購入しましたが、もう残りわずかで、人気商品の為、セット販売しかやっておりませんでした

単品での購入は難しいとのことです。

私が購入したのは↓
ネイチャーキット ブリスフル・グリーン
\15,400(税込)

【セット内容】
・フェイスポリッシャー ピュリファイング
ボディローション ブリスフル・グリーン
ボディスクラブ ブリスフル・グリーン
・シャワーオイル ブリスフル・グリーン

SABON専用スプーンは別売り【550円(税込)】になりますが、木製スプーンは無料で頂けます!

U効果★5

毛穴くすみケアがすぐに実感できる!

洗顔後すぐにトーンアップ効果が実感出来ました!
肌のくすみが消え、肌のトーンがあがり洗顔なのにとてもテンションあがりました

抹茶色の小さなスクラブしかないようにみえて、伸ばしてみると白色の大きなスクラブも入っていて、顔全体をスクラブでケアができてつるんと磨き上げてくれます

洗い上がりがすっきりさっぱり!

さっぱりした洗い上がりなので朝に使うと
だる?んとした気分からすっきり
気分転換になります

かといって、毎日使うのではなく2?3日に一度の使用頻度です!
角質層を削り取ってるので、洗顔後は化粧水が入りやすいです

優しくケアをしてください

Uテクスチャー・伸び★5

以外にめちゃめちゃ伸びる!

見た感じ、クリームなのかと思ってましたが、スプーンでとると、取ったところにスプーンの跡が残るほど重め

でも、伸ばしてみるとめちゃめちゃ伸びがいい!
凝縮されていた感じですね?

U香り ★3

いい香りなんです!

いい香りなんですけど…
期待していた抹茶の香りは全然しません…

どちらかというと、柑橘系のフレッシュな香りです

公式サイトを見てみると、ベルガモット・マンダリン・アップルがトップノートになっていたので、言われてみるとベルガモットの香りが強い気がします!

ミドルノートは、抹茶・ジャスミンでした!

フレグランスというより、抹茶エキス配合なので本来の物より保湿効果があるということかもしれません

店舗でお店の方へ言うと、実際にお試しできるのでその際に匂いも嗅いでみてください

U在庫について

ずーーっと気になっていたSABON!!

店舗で購入しましたが、大正解でした!
SABONは絶対店舗で購入をオススメします!!

何故かと言うと、お店で実際に商品を一通り試せます!
店舗には、店舗専用の可愛らしい手洗い場(?)があり、
そこでお店の方が丁寧に説明しながら商品を試せます

このご時世なので、店舗に入る前には人数制限があり、
アルコール消毒もあります。
このアルコール消毒がまためちゃめちゃいい匂いです

気になる商品をお店の方に言うと、
気になる商品もお試し出来ますのでその場で自分好みの
最高の商品を買うことが出来ました!!!

さて、このSABONの抹茶シリーズですが、
数量限定の上、人気商品なので売り切れ間近になってます

元々、本社がイスラエルとのことで、
イスラエルから直接全国の商品を輸入しているため
関東の店舗に在庫が集中してしまい、地方の都道府県にはあまり在庫が回ってこないとの事です

現在、大変手に入りにくくなってますが
セットでしたら、まだ手に入ると思います

一度、全てお試しができるので
是非店舗でその効果を肌で感じて見てください

最後まで見ていただきありがとうございます!
参考になれれば幸いです

• 2021-06-02 09:51:28 by @Riyu.さん

@Riyu.さんのクチコミをもっとみる

sg&sgさん sg&sgさん 朝使用しています。スクラブが入っているので洗い上がりがつるす…続きを読む
Lunaram_kfさん Lunaram_kfさん リピートしています! 使うと肌がふかふかになるのでやめられま…続きを読む
**せんか**さん **せんか**さん 朝これを使って洗顔すると顔がスッキリします。ジャータイプより…続きを読む
♪asuuu♪さん ♪asuuu♪さん 2回目の購入です! こちらで朝に洗顔すると肌がさっぱりツルツル…続きを読む
みぴあくあさん みぴあくあさん ミントの香りで朝に使うと目が覚める! 寝起き悪いよって人にお…続きを読む

フェイスポリッシャー リフレッシングページの先頭へ