メイクアップフォーエバー / ウルトラHDセッティングパウダー 口コミ

アットコスメ > メイクアップフォーエバー > ウルトラHDセッティングパウダー > 口コミ一覧 > Hunukoさんの口コミ

Hunukoさん
Hunukoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/6 12:03:45

今までコスデコの00がお気に入りで使っていたんですが、マスク生活が始まってからテカリやすくなってしまい、良いパウダーを探していました。

NARSのリフ粉も良いなーと思っていたんですが、
プレストよりルースパウダーの方が好みなのと、
新発売でローズ色がある事に惹かれて購入しました。

きめ細やかなお粉、そしてベロアっぽい素材のパフ
着け心地が軽くて、粉っぽくならず、
ローズの色も淡いので肌に溶け込みます。
白っぽくもなりません。

ファンデーションツヤは残しつつ、
毛穴カバーは多少あるかな?という感じですが、凹凸をつるんと滑らかに見せてくれるので、肌がキレイに見えます!セミマットな肌へ。

メイクキープ効果が高いパウダーはサラサラして乾燥するイメージだったんですが、後肌はしっとり♪
少し不安に思いながら、マスクをしてジメジメした日を過ごしていたんですが、ほとんど崩れてなかったです!

目の下などの乾燥も気にならず、良く見ると小鼻周りが少しテカってるかなーっという程度でした。

メイクアップフォーエバーの商品は初めての購入でしたが、すごくお気に入りになりました。

崩れにくいフェイスパウダーをお探しの方
ぜひ、オススメしたいです♪

• 2021-06-06 12:03:43 by Hunukoさん
  • 2021-06-06 12:03:44 by Hunukoさん

Hunukoさんのクチコミをもっとみる

お湯茶さん お湯茶さん アラフォー、乾燥肌寄りの混合肌です。 先に一言だけ、どうし…続きを読む
Ms.Wednesdayさん Ms.Wednesdayさん コレサ!! マイ殿堂入りパウダー!! 珍しくリピート! めち…続きを読む
ぷるんんんさん ぷるんんんさん 見た目は白い粒子でも、肌につけると無色透明。 どんな肌色にも…続きを読む
daisyxinさん daisyxinさん パウダーのクショシュンが柔らかい、使用感が良い。 とても人気…続きを読む
美奈♪さん 美奈♪さん 関根りささんのおすすめで買ってみました。 携帯サイズがあった…続きを読む

メイクアップフォーエバーについて

ウルトラHDセッティングパウダーページの先頭へ