NARS / ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション > 口コミ一覧 > 世界一周したいさんの口コミ

2021/6/11 21:52:31

私にはとても合っていたようで、仕上がりが素晴らしいです!厚塗りっぽくならないのに、毛穴や色ムラはカバーしてくれて、いい感じに肌のアラを隠してくれるので、肌が綺麗に見えて気に入りました!
暑い日は小鼻など毛穴落ちしたので、下地やフェイスパウダーなどを変えて試してみようと思います。

ケースが開けづらいというクチコミがあったので心配でしたが、私は爪を使って上手く開けられたので問題なかったです!
とにかくテンションの上がるシックでオッサレ?な、自分的にドンピシャのハイセンスデザイン&形だったので、毎回ルンルンで使ってます!笑

世界一周したいさんのクチコミをもっとみる

HAMU61さん HAMU61さん @コスメで購入してから1年以上(年間レフィルを2、3個購入)使…続きを読む
MAKOROさん MAKOROさん 同じシーズンの限定ケースは可愛い続きを読む
あやまる*☆さん あやまる*☆さん クッションファンデを使ってみたくなり、色々調べ、パッケージが…続きを読む
Bbsbsnsさん Bbsbsnsさん 使いやすくてりぴってます続きを読む
みほみほこ★さん みほみほこ★さん じっと気になっていたものがセットにお得に買えて大満足です。 …続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションページの先頭へ