CLAYGE(クレージュ) / クリアウォッシュ 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > クリアウォッシュ > 口コミ一覧 > *pinkusagi*さんの口コミ

2021/6/20 16:38:32

ミネラル豊富な天然クレイと汚れ分解成分の酵素くすみケア成分のお酢を配合した透明肌に導いてくれる洗顔フォームです。

3種のセラミドビタミンC誘導体などの保湿成分がたっぷりと配合されており、潤いを保ちながら毛穴のキュッと引き締まったワントーン明るい透明感のある肌へと整えてくれます。

毎日使用するものなのでお肌への負担を考えた6つのフリー処方なので、敏感肌の方も安心して使用出来ると思います。

クレイ配合の為、グレーの柔らかめのテクスチャーの洗顔フォームは泡立てると濃密なモコモコ泡になり、お肌を優しく洗い上げることが出来ます。

毛穴汚れや皮脂を吸着除去してくれるので洗い上がりはとてもスッキリし、透明感のあるツルツル肌になります。

フローラルブーケとラベンダーを合わせた清潔感のあるリラックスハーブの香りにも癒されます。

• 2021-06-20 16:38:30 by *pinkusagi*さん
  • 2021-06-20 16:38:31 by *pinkusagi*さん

*pinkusagi*さんのクチコミをもっとみる

♪やなみ♪さん ♪やなみ♪さん さっぱりと洗いたい時使いたくなる! 「 天然クレイ」 ×「お酢…続きを読む
karin77さん karin77さん 酵素・クレイ・お酢のチカラで、毛穴汚れやお肌の透明感がアップ…続きを読む
yumibuさん yumibuさん コスパいいです! 肌が弱くすぐにカサカサになったりニキビがで…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

クリアウォッシュページの先頭へ