shushupa! / CICAエイドメイクキープミスト 口コミ

アットコスメ > shushupa! > CICAエイドメイクキープミスト > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/26 13:30:29

「最強のメイクキープ&Cica成分配合で肌荒れ防止を実現したメイクキープミストです!」

shushupa、メイクキープミスト
10月6日発売予定
価格1650円

こちらの特長です。

マスク崩れ、乾燥崩れ、汗・水・涙、全てからメイクガード。ツボクサ葉/茎エキス配合で肌荒れ防止もできるメイクキープミストです。3種の美容保湿オイルと8種の美容保湿成分配合。肌に贅沢な潤いを与えることで、メイク崩れの原因となる乾燥からお肌を守ります。ふんわり微粒子ミストがお肌にピタっと高密着。ムラになりにくく、誰でも簡単にメイクを全体的にコーティングできます。ミスト後あっという間に乾くので、忙しい朝でも手軽にメイクキープすることができます。

今回はマジレポモニター企画で発売より一足先に使用してます。

まず、最初の使用感は微粒子でミストが細かいのと乾くのが早いのが印象的でした!

私はリキッドファンデーションクッションファンデーションを使用してます。
ファンデーションの後にお粉で仕上げてこちらのメイクキープミストを使用すると夕方まで崩れないのにはビックリでした!
香りも良くてリフレッシュにも使用してます。

shushupaの中の方のお話しですと、乾燥からくる皮脂崩れ防止の為に美容成分にこだわった事、マスク崩れにもこだわったそうです。

また使用する際は顔から約20センチ程離して、
2層式なので10回程降ってください。
必ずカチッと言うまでプッシュして下さい。
毎日使用して約1ヶ月半は持つのでコスパも良いところもオススメポイントです。

マスク崩れが気になる方は顔だけでなく、
顎のフェイスラインにもミストをかけて下さいね。マスクにメイクがつかなくなります(*^^*)

保湿と皮脂崩れが気になる方にオススメのメイクキープミストです!

今回も最後までレビュー投稿にお付き合いを頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m

• 2021-09-17 12:45:36 by mayugoodさん
  • 2021-09-17 12:45:38 by mayugoodさん
  • 2021-09-17 12:45:40 by mayugoodさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:shushupa様)

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

yokoyoko12-3さん yokoyoko12-3さん マスク崩れだけでなく、乾燥崩れや、汗、水、涙などいろんなもの…続きを読む
blueryさん blueryさん ミストタイプのスプレーなので、手を汚すことなくサッと使えてす…続きを読む
マノン蝶さん マノン蝶さん CICA配合のメイクキープ shushupa (シュシュパ) 【CICA AI…続きを読む
ひろしか。さん ひろしか。さん shushupa!CICA AID MAKEKFFPMIST フレッシュグリーンの香り 60…続きを読む
■□miiiko□■さん ■□miiiko□■さん 最強のメイクキープ×肌ケアが出来る商品 いつものメイク…続きを読む

shushupa!について

CICAエイドメイクキープミストページの先頭へ