メイベリン ニューヨーク / SPステイ マットインク 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > SPステイ マットインク > 口コミ一覧 > ぽた○*さんの口コミ

2021/9/30 19:29:06

50番を購入しました!
ずっと気になってはいたのですが、なかなか手が出ずマスク生活でリップが落ちまくるし、も?!!となっていたので、思い切って買いました!
買って本当に正解でした…
50番は紫がかった赤なので、これからの秋メイクにぴったりです!
付け方としては一気にべったりとつけると唇だけ浮いてしまうような濃い色がつくので、それが苦手な方は、点置きして、綿棒や指などでぽんぽん叩くようにして広げると綺麗に仕上がります!
ぽんぽんしながらつけるとふんわり発色するのでとても可愛かったです!
心配していたクレンジングもバームタイプのものを使ってゆっくり落としてからしっかり乳化させたら綺麗に落ちたので、これからたくさん使おうと思います

• 2021-09-30 19:29:06 by ぽた○*さん
  • 2021-09-30 19:29:05 by ぽた○*さん

ぽた○*さんのクチコミをもっとみる

なんばーさんさん なんばーさんさん マットが好きな人には是非オススメしたいです! そして本当に落…続きを読む
ulme_09さん ulme_09さん 安心と信頼のメイベリンのマットインクリップ。 指でぼかしても…続きを読む
さくらskrさん さくらskrさん これは凄いです。マジで落ちません。どうなってんだ。 とある日…続きを読む
きょんちゃん(*^^*)さん きょんちゃん(*^^*)さん ダークな感じの色味が私好みで毎日使ってます?? 他の色味も試し…続きを読む
みゃおみゃさん みゃおみゃさん 落ちなくて色も可愛くてとても良かったです!続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

SPステイ マットインクページの先頭へ