ミキモト コスメティックス / ムーンパール クレンジングフォーム 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > ムーンパール クレンジングフォーム > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/23 13:40:45

ふんわりとした濃密でキメ細かい泡が、肌に必要なうるおいを残しながら、やさしく洗い上げる洗顔フォーム

〈主要成分〉
海のハーブとも呼ばれる海藻<ヒバマタ>から抽出したエキス「マリンハーブエキスMP」が、弾むような質感へ導きます。
真珠層から抽出したアミノ酸「パールコンキオリン」が、真珠を輝かせ続ける天性の保水力で、肌のうるおいを保ちます。
真珠を育むアコヤ貝から抽出した「パールコラーゲン」が、肌を包み込むようなはたらきで、うるおいを保持します。

商品名はクレンジングフォームですが、メイク落としではなく洗顔です。

1回の使用量は1.5cmくらい。
パールの輝きがあるような綺麗な洗顔フォーム。手のひらでも十分に泡立ちますが、泡だてネットを使用するとふわふわ、もっちりの気持ちいい泡に。

肌にのせると吸い付くようなねっとり感も!もちもちの泡に包まれながら、フローラルの優しい香りに癒やされます。

泡立ち・泡切れがよく、スピーディに清潔な肌へ整えます。洗い上がりはしっとり柔らかです♪

• CYMERA_20211020_1130… by まいっちーさん
  • CYMERA_20211020_1503… by まいっちーさん

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

gumi_cosmeticsさん gumi_cosmeticsさん とにかくきめ細かな濃密泡で、お顔の上にのせるだけでとても心地…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

ムーンパール クレンジングフォームページの先頭へ