ビオレ / パチパチはたらくメイク落とし 口コミ

アットコスメ > ビオレ > パチパチはたらくメイク落とし > 口コミ一覧 > ★あくあちゃん★さんの口コミ

2021/12/22 01:27:52

ウォータークレンジングを使っていたのですが、詰め替え用が売っていなかったためお試しで買ってみました!
 なるべく濡れていないまま落とす必要があるというところは、コットンで楽にメイクを落とせるウォータークレンジングに慣れていた分少し面倒くささを感じてしまいます。ですが、泡がパチパチ弾けながら落としてくれるのも気持ちいいです。
 あと私がアイプチユーザーなので譲れないのが、クレンジングで綺麗にアイプチも落とせることです。ウォータークレンジングを長く使っていたのも、アイプチを水分で落とせるからでした。(オイルクレンジングだと、目元のアイプチを落としてからクレンジングをするのが面倒だったので…)今回はどんなものかな、と先にアイプチを落とさず試しに使ってみたのですが、綺麗に落とせてびっくりです! アイプチが綺麗に落とせていない時のネチョネチョ感?もなく、するんと綺麗に落ちてくれました!(皮膜式アイプチなので、ノリだとまた違うかもしれません)少し面倒な部分もありますが、詰め替え用も売っていたのでリピートも考えてます◎

★あくあちゃん★さんのクチコミをもっとみる

_mikan_さん _mikan_さん Biore パチパチはたらくメイク落とし 210mL 1188円(税込) CMで…続きを読む
■□クーマ□■さん ■□クーマ□■さん 前から気になっていたので、買いました! 本当に泡がパチパチす…続きを読む

ビオレについて

パチパチはたらくメイク落としページの先頭へ