ビオレ / おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > ビオレ > おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(旧) > 口コミ一覧 > @あびーちゃんさんの口コミ

2022/1/23 14:05:59

アットコスメで購入しました!
いつもは薬局でおっきいサイズ?普通の量?のほうを購入してましたがピンクの方が残っていたので緑を少しほしいと思い小さいサイズを購入しました!
やっぱりいい。ほんとにいい。だいすき。
泡立ちや、お肌の負担や色々考えずに
柔らかいジェルでやさしくマッサージするだけで、お肌が生まれ変わります!
もともと化粧もあまりしないのでお風呂でこれ一本使ってます!
お風呂つかるあいだにぬったりしてます。
初めて使った時は、感動しすぎて、これ以外考えられないほどの威力でした
乾燥肌ですが、泡洗顔を使うより、ぜんぜんいいです!
鼻を重点的にマッサージすると、黒ずみもなくなり、毛穴がなくなります!
コスパがいいので、一家に一本!必需品です!
彼も一緒に使用してますが、男性のお肌にもよいみたいで、生まれ変わった!と感動してました。
ついでに、くびや、胸、おしりにもつけてマッサージすると特別なときにはとっても触り心地がよくなりおすすめです!
すぐなくならないので、顔以外にも全然使っちゃってます!
胸やお腹周りのお肉をマッサージするときにジェルなのですべりがよく、さらにお肌もすべすべもちもちになるのでとっても重宝してます!
永遠に、つかっていきたいです。

• 2022-01-23 14:05:58 by @あびーちゃんさん

@あびーちゃんさんのクチコミをもっとみる

もんねこ。さん もんねこ。さん 何本目かわかりません 朝は拭き取りのみ、夜は クレンジングと…続きを読む
ほなたまさん ほなたまさん コスパ最高です。続きを読む
macho♪さん macho♪さん 値段も安いし売ってる場所も多いので助かります! やっぱコスパ…続きを読む
luna628さん luna628さん イチゴ鼻で悩んでおり、口コミを見てこちらを購入しました。 噂…続きを読む
はむぬんさん はむぬんさん 超乾燥肌です。 『洗顔後お肌しっとり』系の洗顔料は 乾燥しち…続きを読む

ビオレについて

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(旧)ページの先頭へ