エクセル / スキンティント セラム 口コミ

アットコスメ > エクセル > スキンティント セラム > 口コミ一覧 > かぴみさんの口コミ

かぴみさん
かぴみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/12 12:03:33

出た時から気になっててピュアオークル20をアインズ&トルペにて購入。
めちゃくちゃ伸びが良く、少量で全顔塗れます。
美容液と書いてあるだけあって、潤いも感じます。ツヤ感が凄いキレイです。
以前使っていたのがマスクにつきにくいファンデだったんですが、やはりそういうものと比べてしまうとこちらの商品はちょっとファンデ落ちやすくマスクにもつきやすいかな。上からパウダーをちゃんと使うのは必須かと思います。
あと若干色が暗め?に感じました。私特別色白じゃないので標準選んだんですが、もうひと段階明るめでも良かったかも。
あと夕方の毛穴落ち、若干気になりました。私だけか?
まあパウダーはたき直すのでそこまでマイナス点にもならないし、前のファンデより潤いを感じるので、残りの冬も乗り切れそうです。

• 2022-02-12 12:03:33 by かぴみさん

かぴみさんのクチコミをもっとみる

*osushi*さん *osushi*さん 脂性肌寄りの敏感肌ですが赤みやかゆみが出なくて気に入っていま…続きを読む
maai&maaiさん maai&maaiさん 肌馴染みが良い。自然にすぅーっと馴染む感じです。続きを読む
ちゃんしみちゃんさん ちゃんしみちゃんさん 美容液成分が入っていて良いなと思い購入しました。 カバー力は…続きを読む
にゃんぴょうこさん にゃんぴょうこさん 初投稿です。 33、混合肌、すぐ吹き出物が出る体質です。 肌を休…続きを読む
惟さん さん 良い 美容液ファンデだけあってツヤツヤ 伸び良し 年中化粧ノリ…続きを読む
スキンティント セラムページの先頭へ