ByUR / セラムフィット フルカバー グロークッション 口コミ

アットコスメ > ByUR > セラムフィット フルカバー グロークッション > 口コミ一覧 > ぷり〜んさんの口コミ

ぷり〜んさん
ぷり〜んさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/23 11:44:39

私は今回クリームベージュを購入したのですが、正直期待外れでした。口コミが良かったので、届くのを本当に楽しみにしていただけに、ショックで仕方ありません。
そもそも、色の選択を間違えたなと思っています。私はいつも、標準色より少し明るめの色を使用しているので、クリームベージュを購入したのですが、想像以上に色が白く首との差が酷すぎました。それなら首にも軽く塗ろうかなと思ったのですが、周りから「なんか厚化粧だよ」と指摘されてしまいました(´・_・`)
これに関しては、私の塗り方が悪いと思うのですが、薄く伸ばしてみても塗ってる感が否めなくて嫌でした。
たしかにカバー力は塗った直後ならありますが、塗ってる感がひどいことに加えて、毛穴落ちもめちゃくちゃします。下地もByUR のトーンアップクリームを使用したのですが、ツヤ感は出るもののマスクして2時間後には普通に毛穴落ちしていて残念でした。しかもツヤ感といっても、時間経過とともにテッカテカになります。口コミでこういった意見も拝見していましたが、本当にテカテカになるのでびっくりしました。それなのに毛穴落ちはするし、ただの脂ぎった女という感じで、別に他の商品と何も変わりません。
私が口コミを見て期待しすぎていたのかもしれません。だから、辛口なレビューとなってしまい、不快になられた方がいたらごめんなさい!

• 2022-02-23 11:44:38 by ぷり〜んさん

ぷり〜んさんのクチコミをもっとみる

ByURについて

セラムフィット フルカバー グロークッションページの先頭へ