M・A・C / ライトフル C3 ナチュラル シルク パウダー ファンデーション SPF 15 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ライトフル C3 ナチュラル シルク パウダー ファンデーション SPF 15 > 口コミ一覧 > Aaaatanさんの口コミ

Aaaatanさん
Aaaatanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/9 22:32:24

MAC × サクラスキン
(下地・ファンデーション)
そしてミネラライズスキンフィニッシュ
(ハイライト) を お迎えしました

ライトフル C+ ティンティッド プライマー SPF 45
ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード
の3点です

M・A・C のリップはよく使うのですが、
ハイライトファンデーション
初めてで気になってた商品でした

1つずつレビューします

【ライトフル C+ ティンティッド プライマー SPF 45】
・製品情報
肌にぴたっと密着するクリーミーなテクスチャーで、肌に光とピンクのサクラヴェールの膜をつくり、フィルター効果で、血色感のよいトーンアップさせた肌#サクラスキン へ仕上げます。スキンケア&メイクアップのダブル効果で、毛穴や凹凸をカバーし、滑らかな肌へ仕上げることで、ファンデーションの密着感、ノリをアップさせます。

薄ピンクのサラッとしたテクスチャーで
とても伸びがいい!少量でたりました◎
しっかり肌に密着!
私は乾燥肌ですが、ツヤもしっかり
でました
絶妙な血色感で肌もトーンアップしてくれます。
大満足!!

【ライトフル C3 ナチュラル シルク パウダー ファンデーション SPF 15】
私はNC25の標準色を使用しました
・製品情報
シルクのような滑らかでしっとりとした質感のパウダーが、滑らかな印象の#マット肌へ仕上げます。皮脂吸着パウダーが、余分な皮脂を吸収し、美しい仕上がりを長時間持続させます。ブライトクリスタルボールパウダーが、光を多面体で反射し、毛穴や肌のトラブルをカバー、ライトをフルに浴びたような立体感のある仕上がりを叶えます。肌を保湿し透明感を与え、メイクをしながらも肌をケアする、ハイブリッドなパウダーファンデーションです。

やわらかいパフとサラサラのパウダーが
しっかりと肌に密着してくれます!
多少薄づきかな?と感じました。
毛穴が気になってる人(私) はコンシーラー
必要でした、、
ただ、パウダーファンデーション特有の
粉浮きは気になりませんでした
乾燥肌ですが、乾燥も気にならず!!!
下地と一緒に使用していますが、
しっかりとツヤ+マット肌が完成するので
満足しています

【ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード】
・ライトスカペードピンク、ブルー、イエロー、オレンジなど数種のピグメントを絶妙にブレンド。美しいマーブル模様の柔らかな質感のパウダーが肌色に溶け込み、透明感のあるみずみずしい肌に仕上げます。

もうこのハイライトは言うことなし!
というくらい全員に使ってもらいたい
ハイライトです
私調べですが、MACで1番人気だと
おもっています
テッカテカな肌ではなく
ナチュラルにツヤをだしてくれます!
ラメがとっっても細かいので、
ハイライトでもギラギラになりにくいです。
なによりコストパフォーマンス
いいと思います
なかなかなくならない!とおもってます。

製品情報+レビューを
長々と失礼しました!
どれもほんとにオススメ商品です

MACの商品は
発色が綺麗だと改めて感じました

ぜひ気になったら使ってみてください

#MACLIGHTFULC
#MACライトフルC
#WATERGLOW
#WATERGLOW_JP
#サクラスキン
#MAC
#ツヤ肌

• 2022-05-09 22:32:24 by Aaaatanさん

Aaaatanさんのクチコミをもっとみる

**akari♪**さん **akari♪**さん パウダーなのに粉っぽさが 全然なくてびっくり!! 薄づきなので…続きを読む
Hiyori..さん Hiyori..さん マスクをしていても全然マスクに ファンデがつかなくてめちゃ…続きを読む
なちゃ1104さん なちゃ1104さん ライトフルC3 ナチュラル シルク パウダー ファンデーション…続きを読む
ゆんぷくさん ゆんぷくさん パウダーなのに、粉っぽさゼロ。 ふんわりとしたシルクのような…続きを読む
ライトフル C3 ナチュラル シルク パウダー ファンデーション SPF 15ページの先頭へ