MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(プロカバー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(プロカバー) > 口コミ一覧 > リラコリラキイロイトリさんの口コミ

リラコリラキイロイトリさん
リラコリラキイロイトリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/8 12:56:38

ここ最近色んなクッションファンデを使っていたのですが、カバー力だけ見るとプロカバーが1番かなと思いました。
ちなみに
ミシャのプロカバー、ネオカバー、モイスチャー3種

クリオのキルカバーグロウクッション

TIRTIRの黒いやつと比較しました。

崩れにくさについてはマスクも着け外しするので鼻部分の所はメイクキープミストを使ってもある程度は付きます。
私自体顔汗が凄い方ですが脂性ではなく乾燥肌寄りの普通肌です。
さすがに今時期は顔汗MAXになるのでクッションファンデのみではさすがに無理なのでクッションファンデの後にイニスフリーをつけてます。
ただこのプロカバーのカバー力を旦那にも見てもらいたく目の前で使ったところ、、、
色合ってないしおかしいとの事笑
首と色変わらないのになぜ(・・;)
あまりにソバカスやシミが隠れすぎて不自然だったのか、、、?
TIRTIRのピンクもカバー力があるようなので色々試してみるか、、、、

リラコリラキイロイトリさんのクチコミをもっとみる

KAO☆さん KAO☆さん 色々なクッションファンデを使用してきたけど結局これに戻る。安…続きを読む
☆:::☆ねこねこ55☆:::☆さん ☆:::☆ねこねこ55☆:::☆さん 初めてクッションファンデなので一番お手頃なこちらを使いました…続きを読む
ryumama・☆゚:*:゚さん ryumama・☆゚:*:゚さん 《ダントツ1位》 今まで使ったクッションファンデの中で ダン…続きを読む
ぺこさん☆★☆さん ぺこさん☆★☆さん カバー力があるのでオススメ☆ 4回リピートしてます! 続きを読む
アッチ0623さん アッチ0623さん 使いやすくてよかったです。続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(プロカバー)ページの先頭へ