MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(プロカバー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(プロカバー) > 口コミ一覧 > ryumama・☆゚:*:゚さんの口コミ

ryumama・☆゚:*:゚さん
ryumama・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/11 06:20:34

《ダントツ1位》

今まで使ったクッションファンデの中で

ダントツのカバー力だと思います!

パッケージにプロ級と書いていますが、

薄いシミ、小鼻まわりの赤み、毛穴ニキビ跡が

きれいにムラなく仕上がります!

2回クッションにぎゅっ!

1回目に強めにぎゅっとした分だけでも

顔まわり全部にのせきれそうな!?

少ない量でベースメイクが完了できるのは嬉しい♪

手に傷跡があるので、お試しした様子を載せます?

テクニックいらずでこのカバー力

塗りたてはつやつやしていますが、

少し時間を置くと、さらさらしてくるので

べたべたしないセミマット肌が完成します♪

厚く塗りすぎると、小じわが目立ちそうな感じが!

全体的にメイク崩れはしにくいですが、

皮脂が出やすい部分は崩れることも!

マスク内がむれると心配なので、

仕上げにパウダーをのせると、マスクに付着なしで

快適に過ごせました◎

石けんだけでは落ちきらないので、

メイク落とし必須なタイプです

1番隠したいニキビ跡部分が

きれいに隠れて嬉しかったので、

リピートするかもしれません

ちなみにこちらは
NAKED,INC.コラボの素敵なフラワーデザイン
AR花占いができます♪

可愛くてお気に入りの仲間入りです

#MISSHA
#クッション ファンデーション
#プロカバー
#カバー力

• 2023-02-11 06:20:34 by ryumama・☆゚:*:゚さん
  • 2023-02-11 06:20:31 by ryumama・☆゚:*:゚さん
  • 2023-02-11 06:20:33 by ryumama・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

ryumama・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

KAO☆さん KAO☆さん 色々なクッションファンデを使用してきたけど結局これに戻る。安…続きを読む
☆:::☆ねこねこ55☆:::☆さん ☆:::☆ねこねこ55☆:::☆さん 初めてクッションファンデなので一番お手頃なこちらを使いました…続きを読む
リラコリラキイロイトリさん リラコリラキイロイトリさん ここ最近色んなクッションファンデを使っていたのですが、カバー…続きを読む
ぺこさん☆★☆さん ぺこさん☆★☆さん カバー力があるのでオススメ☆ 4回リピートしてます! 続きを読む
アッチ0623さん アッチ0623さん 使いやすくてよかったです。続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(プロカバー)ページの先頭へ