&be(アンドビー) / UVミルク 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > UVミルク > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2022/7/23 13:52:43

私は河北裕介さんがプロデュースしたエトヴォスのベースメイクを溺愛していましたが、まさかのコラボ終了。。。。
えええ!?ショックすぎる・・・・。と、思った矢先、2019年には河北裕介さんご自身がプロデュースした「&be(アンドビー)」がデビュー。

「&be UVミルク」は、素肌までキレイに見せるボディ&フェイス用の日焼け止め。ノンケミカル処方で、紫外線カット力はSPF50/PA++++と、最高クラス。

河北裕介さんのベースメイクの何が良いかって、まるで内側から発光しているかのように
お肌を美しく見せてくれる点が素晴らしいのです!色付きと色なしが出ているのですが、現在は、別のリキッドファンデを使っているため色なしを使用しています。のびが良く、重めの使用感ではありますが、ほんのりトーンアップして、しっとりとした塗り心地です。
天然のオレンジとラベンダーの香りつきなので、香りつきの下地が苦手な方は好みが分かれるかもしれません。ほんのりと香る程度なので、大丈夫だと思いますがショップなどでお試しできるので、気になる方は購入前に確認してみて下さい。

2021年の売上個数は50万個という、大人気の化粧下地。皆さんにも是非、手に取っていただきたいです!!

• 2022-07-23 13:29:57 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

チョコネさん チョコネさん 紫外線が気になる季節になり、今年の春もこちらをリピート買いし…続きを読む
のの22さん のの22さん 程よくトーンアップして乾燥しません。 30gを購入してから大きい…続きを読む
@じんべいさん @じんべいさん ベタつかず、伸びがいいのでさらっと使えます。続きを読む
:::☆R☆:::さん :::☆R☆:::さん 子供と一緒に使えて肌に優しく石鹸で落ちるものを探していてこち…続きを読む
イヌ日記さん イヌ日記さん 友達が使っていてすごく気になっていたので購入してみました。 …続きを読む

&be(アンドビー)について

UVミルクページの先頭へ