シュウ ウエムラ / アンリミテッド グロー フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド グロー フルイド > 口コミ一覧 > kuzさんの口コミ

kuzさん
kuzさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/26 01:34:16

ツヤ感を残しつつ自然に肌をカバーしたかった為、こちらのファンデーションを購入しました。
シュウウエムラは他のブランドに比べて色展開が豊富なため、自分に合う色が見つけやすいという点でかなり好印象です。
肌に乗せると自然な艶を残したまま、十分に肌の粗をカバーしてくれます。少量でも伸びが良く、一回の化粧で半プッシュで済みます◎
シュウウエムラのブラシで肌に乗せていましたが、なんとなくムラになるような気がして、現在はクッションファンデーション用のパフで乗せています。綺麗に仕上がるのでおすすめです
私は乾燥肌ですが、こちらのタイプのファンデーションでは乾燥せずに使うことが出来ました。しかし、かなりマスクよれします。パウダーとフィックスミストも使用してますが、短時間の外出でもマスクにファンデーションが付着してしまいます。汗に強い印象も無い為、夏場よりも冬場のほうが使いやすいかと思います。

kuzさんのクチコミをもっとみる

なべべあさん なべべあさん 下地との相性とかもあると思うけど私的には薄ずきでカバーもしっ…続きを読む
ソメイヨシ☆:*:゚さん ソメイヨシ☆:*:゚さん 先日、新しくファンデーションが欲しくて デパートに実際に観に…続きを読む
*しゅや*さん *しゅや*さん ラスティングフルイドの方を今まで使ってたけど新しくこちらを購…続きを読む
アンリミテッド グロー フルイドページの先頭へ