メラノCC / ディープクリア酵素洗顔 口コミ

アットコスメ > メラノCC > ディープクリア酵素洗顔 > 口コミ一覧 > ○ちずる○さんの口コミ

クチコミ3739件中 2097件目を表示

○ちずる○さん
○ちずる○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/6 07:30:34

泡立てネットで軽く泡立てるだけで
 凄い量のモコモコ泡が…!
弾力のある泡で逆さまにしても落ちないヘタレない。
弾力のある泡なので肌に触れずに
 包み込むように洗える
洗い上がりスッキリさっぱり!
ほんのり柑橘系のいい香り
コスパ良し

プチプラ洗顔料は色々使いましたが
ここまで濃密で弾力のあるモコモコ泡は
久々に出会いました。
毛穴黒ずみへの大きな変化は
感じていないですがモコモコ泡が気に入ったので
なくなったらリピート予定です。

商品説明
毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔。タンパク汚れをしっかり落とすタンパク分解酵素を配合。ピュアビタミンCを配合することにより、うるおいを守りながら、毛穴汚れを除去して、つるんとした透明感のある肌に導きます。保湿剤を多量配合しているので、うるおいながらも、クレイ(カオリン)配合の吸着泡が、毛穴汚れを効果的にからめとります。チューブでの酵素安定化で特許取得済み。

• 2023-02-06 07:30:34 by ○ちずる○さん

○ちずる○さんのクチコミをもっとみる

♪なつみみみ♪さん ♪なつみみみ♪さん 毛穴がなくなって、ざらつきもなくなる気がする!!、続きを読む
丁丁丁さん 丁丁丁さん きれいにとれる続きを読む
Ashley_tさん Ashley_tさん 何度もリピしている神洗顔 これを使うと白い角栓がなくなり、…続きを読む
damingさん damingさん 何度も何度もリピートしている大好きな洗顔フォームです。柑橘系…続きを読む
なとiさん なとiさん くすみとざらつきが気になるので 買ってみました。 酵素洗顔は…続きを読む

メラノCCについて

ディープクリア酵素洗顔ページの先頭へ