ビフェスタ / 泡洗顔 ディープクリア 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > 泡洗顔 ディープクリア > 口コミ一覧 > じょたままさんの口コミ

じょたままさん
じょたままさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/28 22:51:34

2023年2月20日より新発売の
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア
を使ってみました

180g/650円(税込715円)

商品特徴

◆炭酸※1が作り出すミクロサイズの濃密泡が毛穴の奥まで入り込み、肌をこすらず汚れを吸着して落とすエアゾールタイプの洗顔料

毛穴ケア効果と皮脂クリア効果にこだわった、炭(吸着成分)&クレイ(吸着成分)※2配合。

◆「ビフェスタ 泡洗顔シリーズ」で最も高い洗浄力で、サッパリとした洗い上がり

キメ細かなグレーの濃密炭酸※1泡でやさしくマッサージすることで、毛穴の奥の汚れを浮かせて落とします。
毛穴ケア効果と皮脂クリア効果にこだわった、泡洗顔シリーズ最高の洗浄力です。
4つのフリー処方(香料フリー、着色剤フリー、アルコールフリー(エタノール無添加)、パラベンフリー)です。

ビフェスタ 泡洗顔シリーズ

キメ細かな濃密炭酸※1泡が毛穴の奥の汚れを落として、やさしく洗えることで人気のエアゾールタイプの洗顔料です。すっきり明るいつるつる肌へ導く「ブライトアップ」、しっとりうるおい肌へ導く「モイスト」、殺菌成分※4と抗炎症成分※5配合でニキビを防ぐ「コントロールケア(医薬部外品※6)」、毛穴黒ずみ汚れと皮脂をスッキリ洗い上げる「ディープクリア」の全4つのラインアップです。

※1 炭酸ガス(噴射剤)
※2 ベントナイト
※4 殺菌成分(イソプロピルメチルフェノール)
※5 抗炎症成分(グリチルリチン酸ジカリウム)
※6 販売名:泡洗顔 アクネFD

使い方

・ノズル部分のストッパーをはずし、缶をよく振って、頭部を上にして使用してください。
・手のひらに適量(ピンポン玉大程度)を取り、顔全体に泡を広げてなじませ、その後十分に洗い流してください。
*泡を顔に広げた後、20〜30秒程度やさしくマッサージすると血行が促進されます。

感想

真っ黒のもこもこ泡!

すぐに泡がなくなるかと思いましたが、残っていてきちんと洗顔できてすごく良かった

使い心地最高でした

#ビフェスタ #黒もち泡 #毛穴ケア #PR

• 2023-01-28 22:51:31 by じょたままさん
  • 2023-01-28 22:51:33 by じょたままさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社マンダム)

じょたままさんのクチコミをもっとみる

gyo_zaさん gyo_zaさん リピートしています。泡で出てくるので朝の時短にも最高。こちら…続きを読む
*harukam*さん *harukam*さん 朝の洗顔にと購入しました!泡だから無くなるの早いのかな?と思…続きを読む
わいざーさん わいざーさん 楽!さっぱり!香り良い! ドンキで498円で購入しました! 勢い…続きを読む
chisa06さん chisa06さん 弾力のあるきめ細かなグレーの濃密炭酸もちもち泡が気持ちいい♪…続きを読む
CHOCO.CoCoさん CHOCO.CoCoさん キメ細かいモッチモチの泡が出てきて楽しい&気持ち良い! 適量…続きを読む

ビフェスタについて

泡洗顔 ディープクリアページの先頭へ