M・A・C / ミネラライズ スキンフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ミネラライズ スキンフィニッシュ > 口コミ一覧 > めいく♪さんの口コミ

めいく♪さん
めいく♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/28 13:50:06

ライトスカペードです。普段クレドの下地の後、クリアなフェイスパウダー仕上げなのですが、マットになるのでもう少しツヤを足したいな~と思い、セザンヌの人気ハイライトを試しました。
使い方が下手くそなのが主な原因ですが、不自然に
部分的に白くなり、角度によってはギラギラしたり上手にツヤ肌を作れませんでした。

なので、全顔いけるという口コミをみてこちらをフェイスパウダー代わりに、とタッチアップせずにオンラインで購入しましたが、ラメ?パール?はアラフィフの頬の毛穴をますます目立たせるだけで特にツヤが綺麗、という風には仕上げられませんでした。
チークもこの上から乗せると内側から発色するようなホワンとした感じではなく不自然に厚塗りになります。

ならばとcゾーンや鼻筋など部分使いするのは塗る意味ある?と思ってしまうくらいもの足りないし、ちょっと思ってたのと違うなーと思いました。

コスパがいいとはいえ、初期投資は安くないので色々工夫して上手く使いこなしたいと思います。

めいく♪さんのクチコミをもっとみる

じー。さん じー。さん 口コミを見て良さそうなので購入しました。 オバサンの肌にも馴…続きを読む
magutuyupekoさん magutuyupekoさん ネットやyoutubeなどで皆さん使っているのを見て、 春頃、思い…続きを読む

ミネラライズ スキンフィニッシュページの先頭へ