エクセル / アイプランナー 口コミ

アットコスメ > エクセル > アイプランナー > 口コミ一覧 > takapeaceさんの口コミ

takapeaceさん
takapeaceさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/8 10:16:15

以前からそれぞれのタイプを何色か使っていて、お気に入りのシングルシャドウです。
限定の桃カラーが可愛くて、初めてキラキラタイプを購入しました。

桃カラーは3色あり、全部違った可愛さで迷いましたが、一番私の肌に馴染んだD05ピーチミックスを購入。
ピーチミックスはオレンジ寄りの黄色というか、黄色寄りのオレンジというか、オレンジの入ったゴールドというか、はっきり何色!ではない微妙な色味。多色ラメがキラキラして、夏に使いたくなるタイプのカラーです。

どの色も、思っていたほどの発色ではなく、色そのものは淡い発色でした。
さっと塗ったくらいではそんなに差が見えず、2〜3度重ねて違いがわかるくらい。
ちなみにD06ピーチキュイは少しオレンジがかった甘めのピンク、D07ピーチホリックは白っぽいシュガーピンクという感じ。07がいちばんラメがざくざく大きいものに見えました。

takapeaceさんのクチコミをもっとみる

sato子さんさん sato子さんさん 同じエクセルのアイシャドウパレットを使用して、粉質や発色も良…続きを読む
★Mnn★さん ★Mnn★さん 思ってた以上にラメがキレイ!使いやすいカラーも気に入りました…続きを読む
ゆっき〜・☆゚:*:゚さん ゆっき〜・☆゚:*:゚さん ここでの評価が高いので気になって、アットコスメショッピングさ…続きを読む
やよぴん0422さん やよぴん0422さん エクセル アイプランナー 06 ピーチキュイ 大粒偏光パール配合…続きを読む
らいあん橙さん らいあん橙さん キラキラのラメが可愛いいです。ラメがピタッと付きます。続きを読む
アイプランナーページの先頭へ