ロゼット / ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース > 口コミ一覧 > malena*さんの口コミ

malena*さん
malena*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/22 15:33:01

ロゼット洗顔パスタは学生時代にイオウシリーズを何度もリピしていたお気に入りです
年齢を重ねてニキビの悩みがあまりなくなって卒業してしまったのですが、大人の肌悩みに対応してくれるシリーズがあるのを知りませんでした!

こちらは、大人の肌悩みに合わせて"クレイ*1"を練り込んだ「クレイシリーズ」

海泥*2スムースは毛穴汚れ対策洗顔料で、ミネラルを豊富に含む海泥*が古い角質や毛穴の汚れまでしっかり吸着除去、保湿成分のローズフルーツエキス*3配合で陶器のようなつるつる肌へ導いてくれるそうです

チューブタイプですが、丸い容器のものと同じように
かなりしっかりした固めのテクスチャーです

泡立てるとモコモコの白くキレイな泡がたくさん出来上がり
なめらかな濃密泡で摩擦レス洗顔できます
写真撮影中も全く形が変わらずヘタらなかった弾力泡!!

すすぎは泡切れ良くスッキリ洗い流すことができ
洗い上がりはキュッとするようなつるつるスベスベな肌感触に!
つっぱり感が全然なくて、さすが大人向けです

すごくさっぱり洗えるのにちゃんとうるおい感の残る使い心地で久々にロゼット洗顔パスタを使用しましたが、やっぱりいいなと思いました☆

クレイシリーズだけで5種類もあるので、これからは夢見るバームと一緒に必ず一本は常備したいです♪

*1清浄成分
*2含硫ケイ酸Al[清浄成分]
*3ノイバラ果実エキス[保湿成分]

#ロゼット #rosette #ロゼット洗顔パスタ #海泥スムース #毛穴 #毛穴ケア #洗顔料 #monipla #rosette_fan

• 2023-06-22 15:33:00 by malena*さん

malena*さんのクチコミをもっとみる

juriannnさん juriannnさん もう2.3年リピートしています。たまに違う商品が気になり浮気し…続きを読む
みー5020さん みー5020さん 緑とピンクを季節によって使いわけています。 乾燥性敏感肌で…続きを読む
★☆★りんりん☆★★さん ★☆★りんりん☆★★さん 毛穴の黒ずみが気になり使ってみましたが、洗い上がりすっきりで…続きを読む
mesuneko_Sakiさん mesuneko_Sakiさん マスク生活で、ざらつきや鼻や顎の毛穴のつまりが気になるように…続きを読む
まる2021さん まる2021さん 元々ニキビ肌のですが この洗顔すると大分ニキビが抑えられてる…続きを読む

ロゼットについて

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムースページの先頭へ