メイクアップフォーエバー / ウルトラHDプレストパウダー 口コミ

アットコスメ > メイクアップフォーエバー > ウルトラHDプレストパウダー > 口コミ一覧 > かるみあんさんの口コミ

かるみあんさん
かるみあんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/25 18:35:53

まだ混合肌だった頃、youtuberの兵藤小百合さんの激押しぶりに興味を持って購入してトランスルーセントを1個使い切りました。

シンプルな缶に入った、ブラシもパフも付いていないプレストパウダー
前に付けたものにも後から付けるへも何の邪魔もしない、まさに「肌を整えてカラーコスメへと引き継ぐ職人」というイメージ。

毛穴が隠れ、マットに整い、カラーコスメのノリが良くなり、化粧崩れを防ぐ。
この頃は週5回はメイクしてましたが、ベースメイクの仕上げにこれをはたいておけば真夏でも化粧崩れの心配はほぼ無かったです。
頬が若干乾燥しても、馴染めば気にならない程度でした(コロナ前なので、マスクによる崩れへの耐性はわかりません)。

四角いパッケージなのに、パンが丸くて使い切りやすいところも気に入っています。
ツヤ肌仕上げパウダーに飽きた方、乾燥肌以外で化粧崩れにお悩みの方に一度試してみて欲しいです。

かるみあんさんのクチコミをもっとみる

るんるん星さん るんるん星さん このブランドはパウダーファンデもリピートしていますが、付きが…続きを読む
まさゆき0107さん まさゆき0107さん プレストパウダーは、瞬時に毛穴を消し去ってくれる優れもの。 …続きを読む
雛鶴三番叟さん 雛鶴三番叟さん 評判がよいので使ってみたい!とトランスルーセントを購入。 私…続きを読む

メイクアップフォーエバーについて

ウルトラHDプレストパウダーページの先頭へ