&be(アンドビー) / ファンシーラー 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ファンシーラー > 口コミ一覧 > ☆★SIMFB★☆さんの口コミ

☆★SIMFB★☆さん
☆★SIMFB★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/15 14:06:19

YouTubeでの評価が高かった時期に購入しました。半年ぐらい使用してます。

クマ隠しとして購入しました。
付属のチップでオレンジ色を目元に少量ずつ塗布し、馴染ませてみると、少しクマが軽減してはいます。
完全に消し去ることはできません。
その後、ベージュを手持ちの筆で馴染ませると、より肌馴染みが良くなりはしますが、これまたクマが完全に消えることはありません。付属の筆だと私は筋ムラが出るので使用してません。

朝塗布して昼に鏡をみてみると、乾燥はしていないけれども、ややよれている事があります。
特に、クッションファンデを使用した時はよれが強いです。
クリームファンデリキッドファンデの時はあまりよれません。ファンデとの相性があるかもしれません。

コンシーラーではなくファンデーション寄りというのが売りなんだと思います(ファンシーラーですものね)が、私にはテクスチャーがやや固めに思えます。

何よりもクマを消し去る目的で購入したのに、私の頑固なクマではあまり消えないというのが残念でした。
使用していて良かったと思う点は乾燥しないところでした。空調がキツくても目元の乾燥が気にならないです。

乾燥対策として1つあると良いかもしれません。

• 2023-11-15 14:06:18 by ☆★SIMFB★☆さん

☆★SIMFB★☆さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆Precious☆:::☆さん ☆:::☆Precious☆:::☆さん オレンジのカラーがとても使えて、濃いめのシミが隠れました。も…続きを読む
あーちゃん♪♪22さん あーちゃん♪♪22さん パレットになっているコンシーラーは初めてだけど アイシャドウ…続きを読む
momo19830106さん momo19830106さん 夏場に使用した為、油ギッシュになり、パウダーを叩いてもテッシ…続きを読む
みみ?さん みみ?さん ヨレが気になります。練習が必要かも。続きを読む
永ちゃん=ファンさん 永ちゃん=ファンさん YouTubeを見ておすすめされていたので購入してみました。 厚塗り…続きを読む

&be(アンドビー)について

ファンシーラーページの先頭へ